- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Torero, серьёзные как раз и нарушают. Но не в этом дело)))
(пример - производители порошков Тайд и Ариэль только и нарушают)
Ну и я решил попробывать) Интересный конкурс)
____________________________________________________________________________________
Парень ( мужчина) предстал перед страшным судом.
Он говорит Богу ( или кому-там, кто решает куда отправится душа человека после смарти: в ад или рай) - Господи, я всю жизнь прожил по твоим заветам, молился там и т.д. Открой для меня врата рая!
Бог - Нет сын мой, ты ел Майонез XXX, а он дьявольски вкусен! Не место тебе в обители Божьем.
Под мужчинкой разверзается земля и он летит в ад ( ну или лифт там приезжает, не важно)
Он падает плашмя на землю, лицом вниз. Поднимает голову. Смотрит, а ад это сплошное пати, все "тусуются", весело смеются и т.д.
Он оглядывается на все это и говорит - Уу, да это я по адресу!
Все это время на него с неба( как бы из рая) смотрели, ( с явно скучающими взглядами) два средневековых рыцаря. Один другому говорит - О, еще один счастливчик объявился! Второй - ну да, жаль в наше время не было майонеза. Ладно пойду чтоль тот роман в 1000 раз перечитаю.
Вам уже повезло! Вы живете в эпоху XXX.
Майонезз XXX - дьявольски вкусен.
Занавес.
_______________________________________________________________________________________
Ну это так, как говорится, черновой вариант) В рекламном деле откровенно не шарю) Может быть, это слишком длинный сюжет для рекламы)
Вам решать, креативно это или всего лишь тупой бред )) Но в Ца я явно "не попал" )))
Тогда может что-то в стиле "волшебный майонез"? Т.е. например, простые блюда типа макарон, пельменей и т.п. под действием майонеза превращаются в какие-то изысканные блюда...
А. Или можно что-то такое:
Мыши, используя альпинистское снаряжение, маскировку и черт знает что еще, ночью крадут с кухни сосиску. Добираются до норки, и тут внезапно грустнеют: они забыли майонез "провансаль-лучистый" (грустно смотрят на стол, на котором в торжественной подсветке стоит упаковка). Затем показываем, как хитрый кот (ну или кто угодно) убирает майонез в холодильник. Мыши, понуривишсь, собрают вещички и покидают дом.
Дворцовый интерьер, полумрак. Съемка снизу вверх. Толстый кот (Гарфилд) в белой повязке на голове и слегка перемазанный мукой крадется по-шпионски по коридорам (прячется, оглядывается, перебегает открытое пространство). На кухне открывает холодильник - оттуда струится неземной свет, музыка "второе пришествие". Наезд снизу в середину холодильника, крупно - пачка майонеза, вокруг сияние. Кошачья лапа быстро хватает пачку, хлопает дверца холодильника, звон (что-то падает), кот замер (на задних лапах, вид со спины, согнувшись) медленно поворачивает голову, майонез прижимает к себе. Видит колоритную кухарку, руки в боки(Вид снизу - гора).
Диалог (типа): - тебе зачем майонез, лозаньи своей не хватает?!
Кот (лебезит, расшаркивается, виляет хвостом, но прячет майонез за спину) - Ну, Мэри, даже моя лозанья с этим майонезом обретает королевский вкус!!!
Мило улыбаются, вместе лопают "что-то", поливая майонезом.
Вам решать, креативно это или всего лишь тупой бред )) Но в Ца я явно "не попал" )))
Лучше конечно попасть в ЦА, но ничего страшного
результат будет оцениваться по всем сценариям в данном посте )
Предыдущий ответ про мышей и кота не видела, честно.
Лучше конечно попасть в ЦА, но ничего страшного
результат будет оцениваться по всем сценариям в данном посте )
Это я так, "поржать" выложил) Сорри за флуд. Больше не буду)
Марк Рентон, прикольная идея! может быть более лаконичный вариант: Адам и Ева гуляют по саду. в центре - дерево с висящей на нем пачкой майонеза. Змей протягивает его Еве, та пробует, разадется гром, сверкает молния, слышна фраза "майонез *** - дявольски вкусен" и демонический хохот
(вариант вне конкурса :) )
Марк Рентон, прикольная идея! может быть более лаконичный вариант: Адам и Ева гуляют по саду. в центре - дерево с висящей на нем пачкой майонеза. Змей протягивает его Еве, та пробует, разадется гром, сверкает молния, слышна фраза "майонез *** - дявольски вкусен" и демонический хохот
(вариант вне конкурса :) )
Возможно, но я обещал тут больше не флудить)))
Блин первый.
Муж с энтузиазмом смотрит футбол. Жена вероломно пытается обратить его внимание на свою персону, точнее - тело. А именно - дефилиует перед мужем то в соблазнительном белье, то в кожаном "прикиде" с плеткой, то в костюме зайчика-плейбоя... Муж недовольно кривится, отодвигает жену, заслоняющую обзор, от телевизора. Жена, рассердившись, надевает привычный халат, наливает какое-то блюдо, заправляет майонезом "Лучистый" и ставит тарелку на стол перед супругом. Супруг морщится и, не отрываясь от телевизора, пробует первую ложку (лицо оживляется), вторую (появляется ажиотаж), третью, после чего отодвигает тарелку, и темпераментно набрасывается на супругу...ну и присказка типа "Майонез Лучистый - нет тебя роднее"