Конкурс на лучший сценарий для ролика приз 50 wmz

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Baruchka, спасибо за конкурс! Приятно, что мой неостановимый поток бредовых идей кому-то понравился :)

jabjab, тема сисек вообще нераскрываема. Это вечная тема типа любви, дружбы, смысла жизни и т.п. :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Суперсценарий таков.

Действующие лица:

Сын, неопределенного молодого возраста

Мать, типичная домохозяйка 35-50 лет

Охранник, угрюмый вышибала

Муж, мужик

Сцена 1.

Сын идет на дискотеку в клуб. На входе его останавливает охранник.

Охранник: тебе туда нельзя, только по пригласительным.

Сын: но.. у меня был пригласительный, но я его где-то потерял... (начинает рыться в сумке и вдруг находит там превосходную пачку майонеза Правонсаль-лучистый).

Охранник, видя великолепную пачку майонеза Правонсаль-лучистый расплывается в улыбке, хлопает парня по плечу и пропускает в клуб.

Сцена 2.

Дом, типичная домохозяйка 35-50 лет сидит за столом, опершись на свои белые полноватые трудолюбивые руки. Тут муж, кричит из коридора:

- Дорогая, ты мне купила проездной?!

- Да.

- А где он?

- Уже положила тебе.

Тут камера так модно, со спецэффектом, летит к куртке мужа и мы видим, как из кармана торчит превосходный майонез Правонсаль-лучистый.

И короче лозунг: Правонсаль-лучистый - все дороги открыты!

B
На сайте с 22.07.2007
274
Bronza:
Семья - муж и взрослые! дети в количестве 2 - 3 штуки - садится завтракать/ужинать. На столе - пельмени или ещё что-нибудь, что можно полить майонезом. Все чуть ли не выхватывают друг у друга пакетик с майонезом. Когда все съедают политую часть пищи и хотят повторить процесс, оказывается, что майонез закончился (кто-нибудь один выдавливает последние капли себе в тарелку). Все с отвращением отодвигают от себя тарелки с недоеденными пельменями и встают из-за стола.
Мама сваливает остатки пищи собаке в миску. Собака радостно подбегает к еде и, обнюхав миску, поднимает голову и говорит: "А майонез?..."
Следующий кадр: собака лежит рядом с миской, в которой нетронутая еда, и тщательно вылизывает разорванный пакетик от майонеза.
Майонез «Лучистый» - его всегда не хватает! или:......- много не бывает!

вообще этот вот сценарий крут ) и вызвал у многих гомерический хохот ))

всех отметить невозможно )) сценариев много было действительно суперских )

не смотря на то, что наши копирайтеры замкнулись и забрыкались на эти сценарии ))

F
На сайте с 09.04.2009
45

спасибо за конкурс, повеселили нас с женой )

Новый и уже проверенный "гарант сделок (http://safe-deal.ru/site/register?partner=191)". Сделки проходят на автомате, процент невысокий (3%)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Linyli:
Приятно, что мой неостановимый поток бредовых идей кому-то понравился

Бумеранг возвращается. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Поздравляем победителей!

Заказы пока не принимаю.
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Спасибо коллегам за поздравления :) На нашем месте мог оказаться каждый из участвующих в теме.

А придумывать сценарии роликов - это так классно! (если изредка и в виде развлечения :))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Также поздравляю победителей. :)

Bronza, а ты как всегда неподражаема. Моё семейство повеселилось от души.

Хавроша
На сайте с 04.04.2008
18

Присоединяюсь к поздравлениям! Тс, спасибо за забавный конкурс! Хорошо поразвлекались!

Coitus ergo sum... (http://woman-journal.info/glamour/43-memoirs-of-a-geisha.html) Пишу от 7/1000.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Linyli, jabjab, поздравляю, молодцы!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий