- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Roman77, на себя посмотри, арабский продавец Йандекса 😂
Чего-то меня обратно не тянет, моих знакомых тоже. А население выросло за счет монгол и уйгуров, возвращаются в основном горцы. Так что не надо ляля.
+500. И да дай бог здоровья Назарбаеву, ибо даже боюсь представить, что там может начаться, если помрет он невзначай: борьба жузов и прочее
Кто-то сомневается в моих знаниях экономики?
Жулики, админ заблокируй их.
Карлсон говорил так, словно эти жулики были его собственностью. Малыш в этом усомнился, но, так или иначе, ему захотелось на них поглядеть.
Знаешь, что я думаю? - прошептал Карлсон. - Я думаю, что мои жулики затеяли что-то нехорошее. Но мы им помешаем... - Карлсон ещё раз поглядел в дырку.
10ть жуликов :)
Кто-то сомневается в моих знаниях экономики?
Если Вы найдете, хотя бы, один факт-аргумент, при чем здесь, вообще и к этому топику в частности, экономика, мы не будем сомневаться. :)
moldu, ой зря про экономику спросил... :D Сейчас Казахстан будет прославлять. 😂 Ну и домен за мульён заодно. :)
Кстати, могу посоветовать покупателей. Есть у МЛМ-щиков своя академия. Так и называется - "Лидер". Можно попробовать им продать. Зона kz очень будет в тему 🚬
Artyom Zhabin, началась рабочая неделя, так что пардон - людям теперь не до VIP-доменов.
Некоторые тут пишут про 100 долларов США как красной цены, номинал и т.п.
Я уже писал на одном из форумов. Напишу и здесь.
Доменом очень часто интересуются физические и юридические лица из Казахстана. Среди юридических преимущественно финансовые компании. Они интересуются доменом и многие предлагают цену, за которую они бы были готовы взять. Предложения далеко не близкие к 100$.
В общем на сегодняшний день максимальное предложение на домен имеет такой порядок XX XXX$.
p.s. Я уже писал о том, что я никогда не продавал и не пытался его продать за 100$ на каком бы то ни было форуме.
Artyom Zhabin, вы напоминаете Варфоломея Коробейникова из "12 стульев", который придумал "замечательную" бизнес-модель и хотел на ней озолотится, но мечты его рушились прямо на глазах, так как не имели ничего общего с действительностю...