Leader.kz - 1000000$

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Roman77, на себя посмотри, арабский продавец Йандекса 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
pelvis:
Чего-то меня обратно не тянет, моих знакомых тоже. А население выросло за счет монгол и уйгуров, возвращаются в основном горцы. Так что не надо ляля.

+500. И да дай бог здоровья Назарбаеву, ибо даже боюсь представить, что там может начаться, если помрет он невзначай: борьба жузов и прочее

Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Кто-то сомневается в моих знаниях экономики?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Roman77:
Жулики, админ заблокируй их.
- Хочешь увидеть жуликов? - спросил Карлсон Малыша, когда они немного отдышались. - Тут у меня в одной мансарде живут два первоклассных жулика.

Карлсон говорил так, словно эти жулики были его собственностью. Малыш в этом усомнился, но, так или иначе, ему захотелось на них поглядеть.

Знаешь, что я думаю? - прошептал Карлсон. - Я думаю, что мои жулики затеяли что-то нехорошее. Но мы им помешаем... - Карлсон ещё раз поглядел в дырку.

10ть жуликов :)

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Artyom Zhabin:
Кто-то сомневается в моих знаниях экономики?

Если Вы найдете, хотя бы, один факт-аргумент, при чем здесь, вообще и к этому топику в частности, экономика, мы не будем сомневаться. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

moldu, ой зря про экономику спросил... :D Сейчас Казахстан будет прославлять. 😂 Ну и домен за мульён заодно. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Кстати, могу посоветовать покупателей. Есть у МЛМ-щиков своя академия. Так и называется - "Лидер". Можно попробовать им продать. Зона kz очень будет в тему 🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Artyom Zhabin, началась рабочая неделя, так что пардон - людям теперь не до VIP-доменов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Некоторые тут пишут про 100 долларов США как красной цены, номинал и т.п.

Я уже писал на одном из форумов. Напишу и здесь.

Доменом очень часто интересуются физические и юридические лица из Казахстана. Среди юридических преимущественно финансовые компании. Они интересуются доменом и многие предлагают цену, за которую они бы были готовы взять. Предложения далеко не близкие к 100$.

В общем на сегодняшний день максимальное предложение на домен имеет такой порядок XX XXX$.

p.s. Я уже писал о том, что я никогда не продавал и не пытался его продать за 100$ на каком бы то ни было форуме.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Artyom Zhabin, вы напоминаете Варфоломея Коробейникова из "12 стульев", который придумал "замечательную" бизнес-модель и хотел на ней озолотится, но мечты его рушились прямо на глазах, так как не имели ничего общего с действительностю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий