Регистрация 40 доменов .by - всего $800!

12 3
ED
На сайте с 16.05.2009
39
1113

Обращайтесь в ICQ 570039584.

P.S. Очень много свободных красивых двухбуквенных имён!

P.P.S. Для людей с репутацией возможна оплата после регистрации или же в рассрочку!

InterNetX, Германия.

Извините за создание повторной темы. В прошлой ошибка, прошу удалить или из 2 сделать 1.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
9
На сайте с 18.08.2007
72

а продление сколько будет стоить?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
911ha:
а продление сколько будет стоить?

Цена и на регистрацию и на продление в этом случае $800 за 40 доменов будет (в среднем $20 за домен), что дешевле больше чем в 2 раза того же самого nic.by

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

так то жесть предложуха)

Собираю статистику по НЧ.
P
На сайте с 10.03.2008
168
Kory:
так то жесть предложуха)

Насколько я знаю, домен by можно не оплачивать в течение 30 дней, потом его аннулируют. Он будет как-бы зареган эти 30 дней. Поправьте, если не так.

ТС возьмет деньги, даст заявку, но не оплатит. Покупатель будет смотреть на занятый домен и радоваться, что так дешево зарегал. Или еще как-то кинет ТС.

Даже сыр в мышеловке не бесплатный вобщем :)

Lix
На сайте с 23.09.2007
55
Lix
Насколько я знаю, домен by можно не оплачивать в течение 30 дней, потом его аннулируют. Он будет как-бы зареган эти 30 дней. Поправьте, если не так.

Все так, но, по-моему, доступ к админке не предоставляется до оплаты :)

Get Rich Or Die Trying
ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:

ТС возьмет деньги, даст заявку, но не оплатит. Покупатель будет смотреть на занятый домен и радоваться, что так дешево зарегал. Или еще как-то кинет ТС.
Даже сыр в мышеловке не бесплатный вобщем :)

Для начала - не стоит других судить по себе.

Далее - можно в любой момент позвонить регистратору и спросить, оплачены ли домены или висят в стадии "зарегистрирован, но не оплачен".

Далее - возможны гибкие условия оплаты, Вы это видели ещё где-нибудь? Под гибкими условиями понимаются условия, когда ни Вас не кинут ни Вы не сможете кинуть (сделка с протекцией WebMoney, высокий BL у Вас, рассрочка и т.д.).

Заинтересованы - стучитесь. Хотите пообщаться и на пустом месте пообвинять - Выше право.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Lix:
Все так, но, по-моему, доступ к админке не предоставляется до оплаты

А зачем доступ. ТС возьмет деньги на основании данных ВХОЙС. Вот, домен зареган как-бы, теперь гони оплату и получай доступ. Уж по ушам ездить кидалы умеют. Я на 100% уверен, что кто-то да клюнул бы.

pistol добавил 19.05.2009 в 16:04

ExclusiveDomains:
Для начала - не стоит других судить по себе.

Далее - можно в любой момент позвонить регистратору и спросить, оплачены ли домены или висят в стадии "зарегистрирован, но не оплачен".

Далее - возможны гибкие условия оплаты, Вы это видели ещё где-нибудь? Под гибкими условиями понимаются условия, когда ни Вас не кинут ни Вы не сможете кинуть (сделка с протекцией WebMoney, высокий BL у Вас, рассрочка и т.д.).

Заинтересованы - стучитесь. Хотите пообщаться и на пустом месте пообвинять - Выше право.

У тебя что мама работает при Батькиной резиденции и тайком выносит домены под плащем? Почему так дешево?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
А зачем доступ. ТС возьмет деньги на основании данных ВХОЙС. Вот, домен зареган как-бы, теперь гони оплату и получай доступ. Уж по ушам ездить кидалы умеют. Я на 100% уверен, что кто-то да клюнул бы.

pistol добавил 19.05.2009 в 16:04

У тебя что мама работает при Батькиной резиденции и выносит домены пол плашем? Почему так дешево?

Браво! Вы раскрыли аферу века! Довольны?

А теперь - вперёд за уроки, завтра учебный день. ;)

P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:
Браво! Вы раскрыли аферу века! Довольны?

А теперь - вперёд за уроки, завтра учебный день.

Ну дык почему так дешево, не сливайся, да?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
У тебя что мама работает при Батькиной резиденции и выносит домены пол плащем? Почему так дешево?

1. Мы с Вами на "ты" не переходили.

2. Наше дело - предложить, Ваше - принять решение, регистрировать или не регистрировать. Если цена низкая - это ещё не повод для подобных высказываний. Мы можем также предложить в лимитированном количестве com/net/org по $5-6 и дешевле. Как оптом, так и в розницу. Компания активно выход на рынок РФ, в скором времени будет ПУ на русском языке и другие эксклюзивные предложения.

ExclusiveDomains добавил 19.05.2009 в 16:08

pistol:
Ну дык почему так дешево, не сливайся, да?

Ответил выше.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий