Регистрация 40 доменов .by - всего $800!

123
P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:
Ответил выше.

Где? Не вижу.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
Где? Не вижу.

Наше дело - предложить, Ваше - принять решение, регистрировать или не регистрировать. Если цена низкая - это ещё не повод для подобных высказываний. Мы можем также предложить в лимитированном количестве com/net/org по $5-6 и дешевле. Как оптом, так и в розницу. Компания активно выход на рынок РФ, в скором времени будет ПУ на русском языке и другие эксклюзивные предложения.

P.S. Регистрация, естественно, идёт через регистратора в Беларуси. Подробности, гарантии и схемы - в ICQ только для реально заинтересованных.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Ясно, ответ пока не придуман :)

ExclusiveDomains:
Подробности, гарантии и схемы - в ICQ только для реально заинтересованных.

В только что зареганной аське подробности? Ага? :) И гарантии там же :)

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
Ясно, ответ пока не придуман :)

В только что зареганной аське подробности? Ага? :) И гарантии там же :)

Мне очень интересно Ваше поведение.

Вы что - всех кидаете и при каждой сделке, да?

Как-то странно видеть подобные сообщения.

Сказано же: для людей с репутацией возможна оплата после регистрации доменов . Покажите мне способ кидка, если домены зарегистрированы и оплачены. Очень интересно мнение опытного кидалы в этом вопросе...

P
На сайте с 10.03.2008
168
ExclusiveDomains:
Компания активно выход на рынок РФ

Какая компания еще? Может кАмпания веселых и находчивых ребят? Честно, прослезиться можно :) А реквизиты корпорации вашей можно? :)

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
Какая компания еще? Может кАмпания веселых и находчивых ребят? Честно, прослезиться можно :) А реквизиты корпорации вашей можно? :)

До Вас туго доходит. Компания - InterNetX (www.internetx.com), можете почитать подробности на сайте. Являюсь её официальным представителем и создаю версию сайта и панели управления на клиентов из России и СНГ, одновременно по-немногу делая хорошие предложения и уже сейчас регистрируя домены для клиентов.

[Удален]
ExclusiveDomains:
InterNetX, Германия.
1. Регистратором доменных имен может быть только юридическое лицо Республики Беларусь.
2. Регистратор должен иметь специальное разрешение (лицензию) Государственного центра безопасности информации при Президенте Республики Беларусь на осуществление деятельности в области технической защиты информации.

http://cctld.by/registrators

Как-то странно выглядит.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ё-моё, кто доплачивает оставшуюся сумму при регистрации? :( Почему так дешево? Мне же любопытно!

Почему глава корпорации бегает по топикам с только что зареганной аськой и пишет в других топиках посты шрифтом для слабовидящих?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
pistol:
Ё-моё, кто доплачивает оставшуюся сумму при регистрации? :( Почему так дешево? Мне же любопытно!

Почему глава корпорации бегает по топикам с только что зареганной аськой и пишет в других топиках посты шрифтом для слабовидящих?

Я не являюсь главой компании InterNetx! Я являюсь новым партнёров InterNetX на РФ и СНГ. Работаю только с 14 мая 2009 года. Мой интерес - как можно больше клиентов. InterNetX готов работать в убыток в первое время. У меня есть бюджет на рекламу на наших услуг и на привлечение клиентов - я его решил использовать на демпинг. Понятно объяснил? :)

P.S. Шрифт минут 10 назад изменил, извиняюсь.

ExclusiveDomains добавил 19.05.2009 в 16:40

dostelon:
http://cctld.by/registrators

Как-то странно выглядит.

Регистрацию проводит один из официальных регистраторов.

Технически администрирование домена и управление - через компанию InterNetX.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Внимание, ТС обманывает народ. Регистрировать домены в зоне BY могут только юридические лица Республики Беларусь.

Мифическая немецкая компания идёт в сад. Цена домена у всех регистраторов 130 тыр или 45$. Не ведитесь на обман этого школьнега.

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий