Требуются менеджеры в новый проект компании Unmedia

[Удален]

жгите еще, но не сильно отходите от темы топика, а то его закроют. Обидно будет!

Miha Kuzmin (KMY):
Я вообще против найма дебилов куда-либо

****** к ****** не липнет ;-) так что не боитесь!

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Слава Шевцов, у меня огромная просьба перенести вашу полемику куда-нибудь в другое место. Здесь люди общаются о делах.

Вы кандидат? Нет. Даже если очень захотите - нет. Пожалуйста, покиньте помещение :)

Львович, и к вам тоже огромная просьба, но другая :)

Если Вы удалите часть сообщений не по теме я буду только благодарна. Но не закрывайте тему, ведь не виноватая я :)

[Удален]

Видишь ли, славочка, тут совершенно разные причины. Ты изливаешься говном из-за обиженности жизнью, причем на женщин, а я из-за того, что даунов не терплю, и они же из-за этого и страдают.

Что, совсем в говно-медии плохи дела? То ли еще будет :) Фаирван ушел, вита ушла, остался понятно кто 😂 На васю тявкать и то не получается 😂

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Mr_NIK:
жгите еще, но не сильно отходите от темы топика, а то его закроют. Обидно будет!

Леша, ну ты-то куда влезаешь? Тебе тоже неймется?:)

Или на работу хочешь?;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Видишь ли, Мишечка, я не знаю, чем тебя так обидели дауны. Говорят, люди меньше всего переносят похожих на них самих. Но может ты выглянешь в окно - там как раз расцвела сирень. Может хоть это скрасит твою неудовлетворённость?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Или на работу хочешь?

У меня рядом с домом не хватает таджиков. Пусть гараж подметает, чтоли.

Говорят, люди меньше всего переносят похожих на них самих.

По такой логике, славочка - женщина 😂 Ну, как раз женская логика 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Vita:
Если Вы удалите часть сообщений не по теме я буду только благодарна. Но закрывайте тему, ведь не виноватая я

Ладно. Я не буду закрывать. И удалять не буду. Просто отберу микрофон у пары ораторов, договорились?

[Удален]

В курилку посты перенеси, есть же возможность)

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Львович:
Ладно. Я не буду закрывать. И удалять не буду. Просто отберу микрофон у пары ораторов, договорились?

Может и правда перенести просто посты в курилку и там продолжить баталию? Мне уже очень весело :)

Микрофоны отнимать... по-моему, мы лишим себя удовольствия :)

ну вот... :(

[Удален]
Vita:
Леша, ну ты-то куда влезаешь?

Вита, прости просто не удержался!

Vita:
Или на работу хочешь?

не не не боже упаси!

Miha Kuzmin (KMY):
Что, совсем в говно-медии плохи дела?

Эт которая медия? в которой Михаил Кузьмин работает? То да, видимо там все плачевно!

Miha Kuzmin (KMY):
У меня рядом с домом не хватает таджиков.

Вы Михаил не потянете с оплатой ;-).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий