- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот Вам пример:
В Макдональдсе и то больше зарабатывают...:)
P.S. Я просто высказал свое мнение, ибо за такую зарплату готовы работать либо нубы, либо неадекваты.
Ну в Макдональдсе не намного больше и зарабатывают при полной нагрузке, да и сама работа там "напряжная" в интеллектуальном плане :).
Сейчас на рынке много адекватных людей, которые потеряли работу и готовы за такие деньги работать и хорошо работать. Если с бонусами будет 30 000 ркб., то зарплата более че адекватная, с учетом, что компания развивается и талантливый работник может развиваться вместе с ней.
• желателен опыт продвижения сайтов в поисковых системах
По моему довольно разнородные требования.
Bert, почему? Те же продажники в сео-конторах.
По моему довольно разнородные требования.
Опыт продвижения бывает разный. Мне кажется, что в этом случае достаточно иметь представление о продвижении и минимальный опыт. Там же не написано, что требуется подтвержденный опыт продвижения по ВС.
А если в функции будет входить холодный обзвон, то нужно иметь хорошее представление о том, что придется продавать.
Вот Вам пример:
В Макдональдсе и то больше зарабатывают...:)
P.S. Я просто высказал свое мнение, ибо за такую зарплату готовы работать либо нубы, либо неадекваты.
Вы знаете, я не в курсе того, какие ЗП получают в Маке. Никогда не сталкивалась сама и не имею знакомых, которые мне рассказали бы об этом:)
Зато знаю какие ЗП платят, например, преподавателям в ВУЗах. Но ведь это совсем другое, не так ли?:)
Я достаточно хорошо ориентируюсь в стоимости кадров на рынке IT, озвученная цифра взята не с потолка, уж поверьте. Кроме того, мы всегда только за то, чтобы сотрудники росли. Т.е. мы даже не видим другого варианта, т.к. люди, которые у нас работают должны обязательно развиваться и приобретать опыт и навыки, за которые мы будем рады платить больше денег. А с нашей стороны даются все возможности для обучения:)
И давайте уже закроем тему ЗП, т.к. она запрещена все-таки правилами раздела и нам с Вами грозят штрафы :)
Оклад на первом этапе: 20000 рублей + бонусы
Согласно
Объявления от работодателей
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
...
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")
Прошу расписать структуру бонусов для данной вакансии.
Господа! Если в топике продолжится флуд - прибегну к жестким и непопулярпным мерам.
Я редко шучу за пределами Курилки, так что не пустая угроза.
Я так понимаю, 20к это на испытательный срок - кстати, какой он? А бонусы как рассчитываются? От успешных кампаний? Мы не сеошники, позициями не похвастаешься. А клиентов с контекста мало кто считает из заказчиков, вся оценка сводится - "по ощущениям" :)
Не очень поняла, а при чем здесь контекст?:)
Испытательный срок напрямую зависит от конкретного человека.
Не очень поняла, а при чем здесь контекст?:)
Испытательный срок напрямую зависит от конкретного человека.
Эт меня немного глюкануло, прочитал название соседнего топика от арроумедиа, а отписался в ваш. Там тож 20к оклад ;) :)
Итак, одного человека мы уже взяли, но мы ждем еще кандидатов :)