Требуются менеджеры в новый проект компании Unmedia

Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26
hunfi:
Вот Вам пример:
В Макдональдсе и то больше зарабатывают...:)

P.S. Я просто высказал свое мнение, ибо за такую зарплату готовы работать либо нубы, либо неадекваты.

Ну в Макдональдсе не намного больше и зарабатывают при полной нагрузке, да и сама работа там "напряжная" в интеллектуальном плане :).

Сейчас на рынке много адекватных людей, которые потеряли работу и готовы за такие деньги работать и хорошо работать. Если с бонусами будет 30 000 ркб., то зарплата более че адекватная, с учетом, что компания развивается и талантливый работник может развиваться вместе с ней.

Учите английский язык (http://engx.ru), чтобы грамМотно составить резюме на английском (http://english-english.info/kak-pravilno-pisat-rezyume-na-anglijskom-yazyke/).
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
• опыт продаж по телефону
• желателен опыт продвижения сайтов в поисковых системах

По моему довольно разнородные требования.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]

Bert, почему? Те же продажники в сео-конторах.

Tank-W
На сайте с 27.02.2006
26
Bert:
По моему довольно разнородные требования.

Опыт продвижения бывает разный. Мне кажется, что в этом случае достаточно иметь представление о продвижении и минимальный опыт. Там же не написано, что требуется подтвержденный опыт продвижения по ВС.

А если в функции будет входить холодный обзвон, то нужно иметь хорошее представление о том, что придется продавать.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
hunfi:
Вот Вам пример:
В Макдональдсе и то больше зарабатывают...:)

P.S. Я просто высказал свое мнение, ибо за такую зарплату готовы работать либо нубы, либо неадекваты.

Вы знаете, я не в курсе того, какие ЗП получают в Маке. Никогда не сталкивалась сама и не имею знакомых, которые мне рассказали бы об этом:)

Зато знаю какие ЗП платят, например, преподавателям в ВУЗах. Но ведь это совсем другое, не так ли?:)

Я достаточно хорошо ориентируюсь в стоимости кадров на рынке IT, озвученная цифра взята не с потолка, уж поверьте. Кроме того, мы всегда только за то, чтобы сотрудники росли. Т.е. мы даже не видим другого варианта, т.к. люди, которые у нас работают должны обязательно развиваться и приобретать опыт и навыки, за которые мы будем рады платить больше денег. А с нашей стороны даются все возможности для обучения:)

И давайте уже закроем тему ЗП, т.к. она запрещена все-таки правилами раздела и нам с Вами грозят штрафы :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vita:
Оклад на первом этапе: 20000 рублей + бонусы

Согласно

Правила раздела "работа":

Объявления от работодателей

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
...
- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до")

Прошу расписать структуру бонусов для данной вакансии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа! Если в топике продолжится флуд - прибегну к жестким и непопулярпным мерам.

Я редко шучу за пределами Курилки, так что не пустая угроза.

Vita
На сайте с 11.04.2006
50
Дмитрий_К:
Я так понимаю, 20к это на испытательный срок - кстати, какой он? А бонусы как рассчитываются? От успешных кампаний? Мы не сеошники, позициями не похвастаешься. А клиентов с контекста мало кто считает из заказчиков, вся оценка сводится - "по ощущениям" :)

Не очень поняла, а при чем здесь контекст?:)

Испытательный срок напрямую зависит от конкретного человека.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Vita:
Не очень поняла, а при чем здесь контекст?:)
Испытательный срок напрямую зависит от конкретного человека.

Эт меня немного глюкануло, прочитал название соседнего топика от арроумедиа, а отписался в ваш. Там тож 20к оклад ;) :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Итак, одного человека мы уже взяли, но мы ждем еще кандидатов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий