- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Я выставил свой интернет-магазин www.dual-simcard.com на продажу.
Я продаю не просто эксклюзивный дизайн или отдельно домен, а полностью готовый и работающий магазин который занимает стабильные позиции в поисковых системах, разработанный профессиональными программистами и дизайнерами, интуитивно понятный в управление (им может заниматься любой человек, не имеющий навыков программирования и т.д.). На данный момент без всякого рода рекламы я имею посещаемость 400-600+ человек в день, до этого дня я продавал от 15 до 30 телефонов в месяц по Украине(но есть заказы и с России) при том, что я фактически не занимаюсь им, а именно: почти не обрабатываю почту, с опозданием отвечаю на комментарии (а интернет это – здесь и сейчас), очень часто мой телефонный номер в «не зоне доступа» (это так же не простительно для интернет-магазина), я думаю, есть ещё то, что я не делаю, но нет смысла это всё перечислять. Смысл в том, что, не смотря на всё это я продавал в среднем 20 телефона в месяц . Плюс ко всему на меня выходил один человек в месяц желающий покупать оптом. У сайта так же есть форум, с посещаемостью 50+ человек в день.
Для убеждения, есть открытая статистика сайта http://top.bigmir.net/report/16791740/
Большая часть трафика идет с России, это 50-70%, а 20-40% идет с Украины.
На данный момент я пришёл к выводу, что у меня весьма перспективный магазин, но у меня немножко другие ориентиры, из-за которых я не в состояние плодотворно заниматься им.
Так же при продаже, предоставляем всю информацию как на прямую работать с Китаем
Стоимость сайта: от $1500
Контакты:
E-mail: safnaf@dual-simcard.com
С уважение Виктор.
safnaf добавил 20.05.2009 в 11:05
Продажа все еще актуальна...
Задавайте вопросы, отвечу...
Продажа сайта все еще актуальна
Опишите подробно схему работы магазина, оплаты и доставки товара...
спасибо
Мы работает на прямую с Китаем.
Схема такая:
Мы работаем как ЧП(Частный предприниматель) и даем на этой основе гарантии и платим налоги.
Заказываем телефоны с Китая. Они нам их отправляют через агентство, мы получаем и оплачиваем таможню. Все проходит быстро и без хлопот, доставка в течении 7 дней обычно.
При заказе телефона, через сайт или по телефону, мы уточняем координаты и отправляем через службу доставки. Человек при получении телефона оплачивает его, к нам приходят деньги. Доставка идет 1-2 дня .
т.е. в итоге у нас 1 человек на связи, которому звонят с вопросами и т.д., так же комментарии на сайте и сообщение на email.
В общем вот и вся схема работы.
С Китаем имеем возможность работать на прямую с заводом и иметь максимальный доход.
С Китаем имеем возможность работать на прямую с заводом
Завод (приличный) в Китае не работает на такие суммы. Их интересы начинаются с сотен тысяч долларов. Вы можете работать только с представителем завода. Или сборочным цехом подвального типа.
Завод (приличный) в Китае не работает на такие суммы. Их интересы начинаются с сотен тысяч долларов. Вы можете работать только с представителем завода. Или сборочным цехом подвального типа.
Вы ошибаетесь. Мы же закупаем телефоны, а не машины. В Китае 1 завод, который производит телефоны Anycool
1 завод, который производит телефоны Anycool
Эти, возможно. Заводы там в каждом подвале. И поставщики у нас на каждой автостоянке подбегают, как только остановишься. :)
А сайт неплох. И как бизнес тоже.
Как с продажами? В ЛС, плз. Пробовали договориться с поставщиками, чтоб давали на тестирование?
отписал в личку
safnaf, спасибо. Все понятно. О работе самогО магазина бы еще немного. Результаты?
Не очень понял вопрос.
Что имено о работе интересует?
Я выше основное описал.
Если можно, то конкретней вопрос.
Люди приходят с поисковиков, делают заказы или звонят к нам, мы отправляем заказ...
safnaf добавил 22.05.2009 в 12:19
По результатам я примерно писал, что 15-30 телефонов продавали.
Если работать на прямую с Китаем, то доход с телефона примерно ~$100+
Если через посредников, то как договоритесь, но примерно $25-$30
safnaf добавил 23.05.2009 в 10:12
Продажа еще актуальна, спрашиваем, задаем вопросы.
Что имено о работе интересует?
Вы уже ответили. Спасибо.
Дело вот в чем, на мой взгляд. Вы продаете телефоны дОрого. Лучший результат-3Кб в мес, как я понял.
Теперь мое мнение. Продавать телефоны надо сильно дешевле. Смысл покупать китайцев дорого? Например, брать только у производителя, накрутка 20-25%. Тогда количество продаж сильно увеличится. У сайта неплохие позиции. Значит, продажи должны быть.
В таком виде-это не бизнес, а головняк. И вы это знаете. Поэтому и продаете.
И, кстати, тыкнув наугад несколько телефонов, я так и не понял, почему бы мне захотелось бы купить какой-то из них. Мотивации нет.
Возможно, это просто мысли о том, что бы я изменил, купив этот сайт.