Продается Интернет-Магазин Китайских телефонов

12
[Удален]
1761

Доброго времени суток.

Я выставил свой интернет-магазин www.dual-simcard.com на продажу.

Я продаю не просто эксклюзивный дизайн или отдельно домен, а полностью готовый и работающий магазин который занимает стабильные позиции в поисковых системах, разработанный профессиональными программистами и дизайнерами, интуитивно понятный в управление (им может заниматься любой человек, не имеющий навыков программирования и т.д.). На данный момент без всякого рода рекламы я имею посещаемость 400-600+ человек в день, до этого дня я продавал от 15 до 30 телефонов в месяц по Украине(но есть заказы и с России) при том, что я фактически не занимаюсь им, а именно: почти не обрабатываю почту, с опозданием отвечаю на комментарии (а интернет это – здесь и сейчас), очень часто мой телефонный номер в «не зоне доступа» (это так же не простительно для интернет-магазина), я думаю, есть ещё то, что я не делаю, но нет смысла это всё перечислять. Смысл в том, что, не смотря на всё это я продавал в среднем 20 телефона в месяц . Плюс ко всему на меня выходил один человек в месяц желающий покупать оптом. У сайта так же есть форум, с посещаемостью 50+ человек в день.

Для убеждения, есть открытая статистика сайта http://top.bigmir.net/report/16791740/

Большая часть трафика идет с России, это 50-70%, а 20-40% идет с Украины.

На данный момент я пришёл к выводу, что у меня весьма перспективный магазин, но у меня немножко другие ориентиры, из-за которых я не в состояние плодотворно заниматься им.

Так же при продаже, предоставляем всю информацию как на прямую работать с Китаем

Стоимость сайта: от $1500

Контакты:

E-mail: safnaf@dual-simcard.com

С уважение Виктор.

safnaf добавил 20.05.2009 в 11:05

Продажа все еще актуальна...

Задавайте вопросы, отвечу...

[Удален]

Продажа сайта все еще актуальна

Y
На сайте с 24.09.2007
116

Опишите подробно схему работы магазина, оплаты и доставки товара...

спасибо

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
[Удален]

Мы работает на прямую с Китаем.

Схема такая:

Мы работаем как ЧП(Частный предприниматель) и даем на этой основе гарантии и платим налоги.

Заказываем телефоны с Китая. Они нам их отправляют через агентство, мы получаем и оплачиваем таможню. Все проходит быстро и без хлопот, доставка в течении 7 дней обычно.

При заказе телефона, через сайт или по телефону, мы уточняем координаты и отправляем через службу доставки. Человек при получении телефона оплачивает его, к нам приходят деньги. Доставка идет 1-2 дня .

т.е. в итоге у нас 1 человек на связи, которому звонят с вопросами и т.д., так же комментарии на сайте и сообщение на email.

В общем вот и вся схема работы.

С Китаем имеем возможность работать на прямую с заводом и иметь максимальный доход.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
safnaf:
С Китаем имеем возможность работать на прямую с заводом

Завод (приличный) в Китае не работает на такие суммы. Их интересы начинаются с сотен тысяч долларов. Вы можете работать только с представителем завода. Или сборочным цехом подвального типа.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
qwerty771:
Завод (приличный) в Китае не работает на такие суммы. Их интересы начинаются с сотен тысяч долларов. Вы можете работать только с представителем завода. Или сборочным цехом подвального типа.

Вы ошибаетесь. Мы же закупаем телефоны, а не машины. В Китае 1 завод, который производит телефоны Anycool

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
safnaf:
1 завод, который производит телефоны Anycool

Эти, возможно. Заводы там в каждом подвале. И поставщики у нас на каждой автостоянке подбегают, как только остановишься. :)

А сайт неплох. И как бизнес тоже.

Как с продажами? В ЛС, плз. Пробовали договориться с поставщиками, чтоб давали на тестирование?

[Удален]

отписал в личку

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

safnaf, спасибо. Все понятно. О работе самогО магазина бы еще немного. Результаты?

[Удален]

Не очень понял вопрос.

Что имено о работе интересует?

Я выше основное описал.

Если можно, то конкретней вопрос.

Люди приходят с поисковиков, делают заказы или звонят к нам, мы отправляем заказ...

safnaf добавил 22.05.2009 в 12:19

По результатам я примерно писал, что 15-30 телефонов продавали.

Если работать на прямую с Китаем, то доход с телефона примерно ~$100+

Если через посредников, то как договоритесь, но примерно $25-$30

safnaf добавил 23.05.2009 в 10:12

Продажа еще актуальна, спрашиваем, задаем вопросы.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
safnaf:
Что имено о работе интересует?

Вы уже ответили. Спасибо.

Дело вот в чем, на мой взгляд. Вы продаете телефоны дОрого. Лучший результат-3Кб в мес, как я понял.

Теперь мое мнение. Продавать телефоны надо сильно дешевле. Смысл покупать китайцев дорого? Например, брать только у производителя, накрутка 20-25%. Тогда количество продаж сильно увеличится. У сайта неплохие позиции. Значит, продажи должны быть.

В таком виде-это не бизнес, а головняк. И вы это знаете. Поэтому и продаете.

И, кстати, тыкнув наугад несколько телефонов, я так и не понял, почему бы мне захотелось бы купить какой-то из них. Мотивации нет.

Возможно, это просто мысли о том, что бы я изменил, купив этот сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий