- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отпадает, участники не Россияне, да и налоги платить - желания нет :)
участники не Россияне
Откуда ж вы знаете если данные скрыты? :D
да и налоги платить - желания нет
"Надо Федя, надо!" (с) :D
Вообще тема попахивает ясельной группой детского сада. Если у человека есть возможность осуществить незаконный доступ к информации - он не будет спрашивать об этом в форуме. Ну узнаете вы ФИО владельца, что дальше? Придете к нему с группой товарищей с битами? С таким же успехом вы можете высаживать из дорогих автомобилей их владельцев или грабить банки. Финал будет один.
Если вам не отвечают на мыло - значит вы не сделали дельного предложения. До начала кризиса частенько бывало после покупки домена на аукционе, приходило предложение о покупке, равное 1/2 аукционной цены. О чём тут можно разговаривать?
По словам Продавца :) Дело в том, что домены предложили купить (они все подходят к одному из моих проектов) - я согласился купить (то есть, НЕ я был инициатором), а когда становится вопрос о емаилах, данных - человек что-то мутит, то не может открыть данные, но емаил барахлит и т.д. (Хотя в корень доменов залил проверочный файл). Поэтому и возник вопрос сабжа.
dreamir добавил 19.05.2009 в 06:27
Сделка оценивается в 400 долларов - не выгодно :) Просто и подарить 400 баксов желания нет.
Вам уже написали выше - направленная передача. Изучайте матчасть. Либо вариант через аукцион Руцентра. Он ставит 400 и блиц 400, вы делаете первую ставку и домен ваш. Либо оплата через вебмани при наличии у человека нормального BL и персонального аттестата. В примечании к платежу пишете "За передачу права администрирования домена ..." Если передачи не произойдет, то претензия в арбитраж и капец аттестату.
P.S. Заметьте, во всех указанных случаях не надо ничего узнавать и проверять. ;)
dreamir, приват в руцентре закрывает единственную строчку: ФИО. Если телефон явно левый, остается только e-mail. Если вы не получаете ответов по e-mail, значит, владелец не заинтересован в продаже. По-моему, логично.
Еще один вариант, пробить по e-mail или по телефону на http://1stat.ru/?show=whois возможно какой-то из доменов с этими же данными окажется не закрыт приватом. Так бывает.
у крупных домейнеров всегда так и бывает ;)
Вопрос: Как можно узнать на кого они зарегистрированы (зона .ru / registrar: RUCENTER-REG-RIPN)
dreamir, узнать то можно вполне законно и официально :) Другое дело, что это Вам даст? Вас не кинут? А если кинут в отместку будете трясти паспортными данными владельца домена?...
Что делать Вам уже ответили выше - используйте гаранта сделки, РуЦентр (направленная передача) идеально подходит для этого. Можно заключить договор уступки услуги права администрирования домена. Но по Вашим ответам, Вы не хотите заморачиваться с оформлением. Только так не бывает - и чтобы безопасно (надежно), и чтобы ничего не оформлять, и чтобы ещё проценты, да налоги не платить...
Дело в том, что домены предложили купить (они все подходят к одному из моих проектов) - я согласился купить (то есть, НЕ я был инициатором), а когда становится вопрос о емаилах, данных - человек что-то мутит, то не может открыть данные, но емаил барахлит и т.д. (Хотя в корень доменов залил проверочный файл).
Кидок detected!
Кидок detected!
Да, подтвердилось. Для оплаты предоставили реквизиты WM зарегенного буквально на днях, протекцию отверг (продавец) - покупать отказался ). После предложили оплатить по Wester Union, мол код скажите как переоформим, узнал, что можно получить перевод и без кода. Жулье - емое.
P.S. Ларчик открывался просто.
узнал, что можно получить перевод и без кода.
Это как? Поделитесь, плз. Я думал, это не возможно.
qwerty771, речь про перевод по Western Union - можно и без кода, но с обязательной и тщательной идентификацией получателя по паспортным данным и (возможно) другого документа, могущего удостоверить его личность.