Private Person - как узнать?

12 3
[Удален]
6539

Есть ряд доменов, которые хотел бы преобрести, но все данные закрытые через Private Person и принадлежность к продавцу, сложно установить.

Вопрос: Как можно узнать на кого они зарегистрированы (зона .ru / registrar: RUCENTER-REG-RIPN)

Буду благодарен за ответ.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

скорее всего, владельцев задолбали письма с желанием приобрести - вот и закрыли)

есть одна тема, но дорогая и еще не проверенная

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Вероятно - никак (законно). На то он и Private Person.

А что с мейлом/телефоном?

Коллекционер доменных имен.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
pastuhoff:
Вероятно - никак (законно).

законно можно) но не всем

[Удален]

А может есть знакомые в registrar: RUCENTER-REG-RIPN и можно узнать, не совсем официально?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

dreamir, приват в руцентре закрывает единственную строчку: ФИО. Если телефон явно левый, остается только e-mail. Если вы не получаете ответов по e-mail, значит, владелец не заинтересован в продаже. По-моему, логично.

Еще один вариант, пробить по e-mail или по телефону на http://1stat.ru/?show=whois возможно какой-то из доменов с этими же данными окажется не закрыт приватом. Так бывает.

wbr
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
hcir:
dreamir, приват в руцентре закрывает одну строчку: ФИО. Если телефон явно левый, остается только e-mail.

в руцентре можно все левое писать в приватах - мейл, телефон и приват персон

[Удален]
Еще один вариант, пробить по e-mail или по телефону на http://1stat.ru/?show=whois возможно какой-то из доменов с этими же данными окажется не закрыт приватом. Так бывает.

Уже сделал, нашел ряд доменов - все закрытые. Телефон везде один, но липовый (типа +380112223344). Емаил не так интересует, так как оплата производиться на лицо на кого домены, а я его не вижу, а верить на слово - боязно сейчас.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

_mihey, я же написал: "значит владелец не заинтересован в продаже". Если человек продает домены, он позаботится о рабочем e-mail в хуизе. Я лично ненавижу, когда ко мне начинают приставать по поводу доменов, которые не предназначены для продажи (и хорошо, если пишут, а не звонят в первое попавшееся время). Соответственно, пришлось принять меры.

hcir добавил 19.05.2009 в 03:32

dreamir, так это другой вопрос уже. Можно сделку оформить в руцентре через направленную передачу, например. Захочешь, не кинешь. :) Ну или другие варианты завершения сделки.

Но на продавца-то все равно надо выйти сначала.

[Удален]
руцентре через направленную передачу

Поподробнее, если можно?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий