- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ряд доменов, которые хотел бы преобрести, но все данные закрытые через Private Person и принадлежность к продавцу, сложно установить.
Вопрос: Как можно узнать на кого они зарегистрированы (зона .ru / registrar: RUCENTER-REG-RIPN)
Буду благодарен за ответ.
скорее всего, владельцев задолбали письма с желанием приобрести - вот и закрыли)
есть одна тема, но дорогая и еще не проверенная
Вероятно - никак (законно). На то он и Private Person.
А что с мейлом/телефоном?
Вероятно - никак (законно).
законно можно) но не всем
А может есть знакомые в registrar: RUCENTER-REG-RIPN и можно узнать, не совсем официально?
dreamir, приват в руцентре закрывает единственную строчку: ФИО. Если телефон явно левый, остается только e-mail. Если вы не получаете ответов по e-mail, значит, владелец не заинтересован в продаже. По-моему, логично.
Еще один вариант, пробить по e-mail или по телефону на http://1stat.ru/?show=whois возможно какой-то из доменов с этими же данными окажется не закрыт приватом. Так бывает.
dreamir, приват в руцентре закрывает одну строчку: ФИО. Если телефон явно левый, остается только e-mail.
в руцентре можно все левое писать в приватах - мейл, телефон и приват персон
Уже сделал, нашел ряд доменов - все закрытые. Телефон везде один, но липовый (типа +380112223344). Емаил не так интересует, так как оплата производиться на лицо на кого домены, а я его не вижу, а верить на слово - боязно сейчас.
_mihey, я же написал: "значит владелец не заинтересован в продаже". Если человек продает домены, он позаботится о рабочем e-mail в хуизе. Я лично ненавижу, когда ко мне начинают приставать по поводу доменов, которые не предназначены для продажи (и хорошо, если пишут, а не звонят в первое попавшееся время). Соответственно, пришлось принять меры.
hcir добавил 19.05.2009 в 03:32
dreamir, так это другой вопрос уже. Можно сделку оформить в руцентре через направленную передачу, например. Захочешь, не кинешь. :) Ну или другие варианты завершения сделки.
Но на продавца-то все равно надо выйти сначала.
Поподробнее, если можно?
dreamir, http://www.nic.ru/dns/service/direct_common.html