Поиск в базе

VT
На сайте с 27.01.2001
130

lagif, откройте отдельный топик в разделе "Другие поисковики" - мы покритикуем :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Vyacheslav Tikhonov, Рано. Штука пока сырая (вижу вы уже потестили :) ). Бросаем флудить в чужом топике,

лучше человеку внятно рассказать, что ему сперва требуется почитать...

А ваше компетентное мнение лучше мне в личку или в мыло: выслушаю с удовольствием!

Это тоже пройдет...
I
На сайте с 26.05.2001
64
lagif:
itman, Мы с ними не бодаемся: силы не те. :D C Яндексом, скажем, уже понемногу сотрудничаем :)

Я чего-то не понимаю: чтобы зарабатывать на этом деле деньги нужно отбирать аудиторию. Тепмами, превышающими рост интернет-аудитории. То бишь отвлекая пользователей от других поисковиков. Это в моем понимании бодаться. А если не бодаться, то сервис закроется за недостатком финансирования.

Приходите завтра, завтра будет! (http://itman666.livejournal.com)
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

itman, У яндекса аудитория не совпадает с нашей даже географически. Про Гугль молчу: чтоб нам так развернуться, придется потратить много денег, времени и идей.

А если говорить о программировании - в этом отношении нам придется подрасти на несколько голов и расширить штат сотрудников.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

lagif, странный баннер на башке, наверное, оптимизаторов разгоняете? :)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

pro-maker, На морде? Это к менеджеру: за что платют, то и размещаем :)

M
На сайте с 12.05.2005
133
akor:
Хочется сделать хороший поиск по базе - вся информация в mysql. Чтоб сниплеты формировались и релевантность поиска была на уровне. Язык - английский. Что можете посоветовать? :)

Для какого-либо совета приведите плз следующие данные:

1. Объем данных.

2. Учет дистанции между словами.

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

akor, Определитесь в первую очередь с алгоритмами.

И я так и не поняла: поиск готовится по сайту или в Сети? А если в Сети, зачем ограничиваться английским?

VT
На сайте с 27.01.2001
130
Бросаем флудить в чужом топике,
лучше человеку внятно рассказать, что ему сперва требуется почитать...
А ваше компетентное мнение лучше мне в личку или в мыло: выслушаю с удовольствием!

lagif, все-таки завел отдельный топик с критикой - возможно, коллеги захотят присоединиться и что-то добавить. :)

L
На сайте с 02.05.2004
35
lagif:
pelvis, Можно, если поднатужиться.

А это сколько гиг то чисто текстовой инфы и сколько млн страниц?

Любопытно именно сколько гиг чисто текстовой инфы вы можете поместить на одном компе -- то есть если Html например занимает 10 кил, а чисто слов в нем на 1 кило, то я считаю что 1 кило чистого текста

Leo www.searchinform.ru (www.searchinform.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий