- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lagif, откройте отдельный топик в разделе "Другие поисковики" - мы покритикуем :)
Vyacheslav Tikhonov, Рано. Штука пока сырая (вижу вы уже потестили :) ). Бросаем флудить в чужом топике,
лучше человеку внятно рассказать, что ему сперва требуется почитать...
А ваше компетентное мнение лучше мне в личку или в мыло: выслушаю с удовольствием!
itman, Мы с ними не бодаемся: силы не те. :D C Яндексом, скажем, уже понемногу сотрудничаем :)
Я чего-то не понимаю: чтобы зарабатывать на этом деле деньги нужно отбирать аудиторию. Тепмами, превышающими рост интернет-аудитории. То бишь отвлекая пользователей от других поисковиков. Это в моем понимании бодаться. А если не бодаться, то сервис закроется за недостатком финансирования.
itman, У яндекса аудитория не совпадает с нашей даже географически. Про Гугль молчу: чтоб нам так развернуться, придется потратить много денег, времени и идей.
А если говорить о программировании - в этом отношении нам придется подрасти на несколько голов и расширить штат сотрудников.
lagif, странный баннер на башке, наверное, оптимизаторов разгоняете? :)
pro-maker, На морде? Это к менеджеру: за что платют, то и размещаем :)
Хочется сделать хороший поиск по базе - вся информация в mysql. Чтоб сниплеты формировались и релевантность поиска была на уровне. Язык - английский. Что можете посоветовать? :)
Для какого-либо совета приведите плз следующие данные:
1. Объем данных.
2. Учет дистанции между словами.
akor, Определитесь в первую очередь с алгоритмами.
И я так и не поняла: поиск готовится по сайту или в Сети? А если в Сети, зачем ограничиваться английским?
лучше человеку внятно рассказать, что ему сперва требуется почитать...
А ваше компетентное мнение лучше мне в личку или в мыло: выслушаю с удовольствием!
lagif, все-таки завел отдельный топик с критикой - возможно, коллеги захотят присоединиться и что-то добавить. :)
pelvis, Можно, если поднатужиться.
А это сколько гиг то чисто текстовой инфы и сколько млн страниц?
Любопытно именно сколько гиг чисто текстовой инфы вы можете поместить на одном компе -- то есть если Html например занимает 10 кил, а чисто слов в нем на 1 кило, то я считаю что 1 кило чистого текста