Поиск в базе

R
На сайте с 30.01.2006
0
lagif:
Кроме того, окончательный алгоритм придумываете в конечном счете вы, и мы... хе-хе, "люди с опытом", в детали не посвящены, а телепаты - большая редкость.
Что такое у вас w1, w2....?

Пару топиков выше я писал, что w1,w2 - это вес слова в документе с ID

идентификатором.

Я получил ответы на все свои воросы. Спасибо всем за ответы.

ЗодчийТеней
На сайте с 13.02.2006
11

www.online.ua spider like Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

кхе-кхе :-)

Я, однако, не скажу, что все иллюзии или бред нашего ума нужно называть сумасшествием. Эразм Роттердамский "Похвала глупости".
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

ЗодчийТеней, Проблемы? :)

Это тоже пройдет...
ЗодчийТеней
На сайте с 13.02.2006
11

никаких проблем, просто заинтересовала часть в агенте, а именно "Mozilla/4.0", спайдер эмулирует работу браузера? смысл? лишние ресурсы, ули указано для красоты?

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

ЗодчийТеней, на самом деле, это прикол от моего шефа. он считает, что в этом случае некоторые скрипты (не джаваскрипт, ессно) будут корректней работать :)

ЗодчийТеней
На сайте с 13.02.2006
11

мдя, забавный человек Ваш шеф, пламенный ему привет :-)

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

ЗодчийТеней, Ну почему, Апач может реагировать на юзер-агенты при соответствующих настройках...

ЗодчийТеней
На сайте с 13.02.2006
11

ессесно может, и не только он

кажется мне что ваш поиск ясче недавно работал пошустрее, да и релевантность выдаваемых документов по-моему тоже изменилась, и не в лучшую сторону :-(, попробуйте поискать по слову "тестирование" и сравните документы в начале и документы в конце

з.ы. и сдается мне что украинский эквивалент было бы логичнее в этом случае скинуть в конец, человек то задал поиск на русском языке

lagif
На сайте с 15.12.2004
30

ЗодчийТеней, была тема обсуждения поиска в соотв. разделе. Над ранжированием сейчас как раз работаю... там же написано "тестируем".

А вот что пошустрее - это вам кажется. :) По моим тестам, работает так же как и раньше.

Кроме того, есть фишка "без перекладу".

ЗодчийТеней
На сайте с 13.02.2006
11

насчет пошустрее апшипся, похоже был временный глюк, или кешируете результаты?

ёёёё, а какже кодировки?

http://index.online.ua/?q=18 самый низ страницы, не зачет :-(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий