Ап 19 мая 2009

_
На сайте с 02.05.2006
82

для новых сайтов видимо свои критерии

E
На сайте с 23.04.2009
81

у меня пару страниц в индекс добавилось, сайту меньше 2х месяцев...в выдаче в топе

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]

Объясните мне странный прикол:

мои откровенные ГСы на DLE в индекс лезут аж набегом (1к-2к за АП), а белые DLE проекты по 100-300 страиц за АП. на всех сайтах грамотная навигация (ничего лишнего). инфа обновляется регулярно.

ГС .com .ru .net- очень быстро индексируются, белые .net .ru - крайне медленно. возраст доменов примерно одинаков.

R
На сайте с 09.11.2008
14

Нормальный АП.

Много новых сайтиков в индекс влетело...

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

1) письма от яши еще небыло

2) наблюдаю движения +- 1 позиций по юридическим тематикам

3) это еще не все, видимо

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

у меня часть сайтов в хороший +, а у одного выкинуло почти все страницы из индекса, + форума вообще в индексе не стало.

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Ritych:
Нормальный АП.
Много новых сайтиков в индекс влетело...

Да, влетело, аж 4 сайта по 2/5 страниц, а выдача? да Г.. полное, +- 1/2 позиции.

Вот прошлый ап, только начали индексироваться ссылки +10/20 позиций.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

ночью только радовался новым позициям а уже в ювелирке опять все вернулось на круги своя(

Н
На сайте с 25.04.2009
9

ТОлько сейчас узнала про Ап

Куча страниц на сайтах добавилась в индекс :))) Радует )))

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
farlow
На сайте с 07.05.2008
102
alesty:
Объясните мне странный прикол:
мои откровенные ГСы на DLE в индекс лезут аж набегом (1к-2к за АП), а белые DLE проекты по 100-300 страиц за АП. на всех сайтах грамотная навигация (ничего лишнего). инфа обновляется регулярно.
ГС .com .ru .net- очень быстро индексируются, белые .net .ru - крайне медленно. возраст доменов примерно одинаков.

имхо яндекс пошел на то, что индексит гс, чтобы знать все про гс.

иными словами, если раньше прокатывала фишка со сменой домена но с тем же контентом, то в будущем это уже не пройдет

во время одной сильной тряски их базы, пару недель назад, я в индексе обнаружил, не то что 1 страничный гс, а спамную страницу на бесплатном хостинге (не народ), где было 50/50 текста и ссылок. то есть на 10 ключевых фраз = 10 ссылок на разные ресурсы.

эта страница из выдачи в скором времени пропала, но сам факт наличия этой страницы в индексе до сих пор, заставляет задуматься (естественно что все эти годы, страницу в поиске найти было нельзя)

Ищу дизайнера, вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий