- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
аааааа, понятно.
а дайте плиз ко нить ссылку на такой сайт сателлит, шоб наглядно посмотреть.
А вы часом не агент из яндекса 😂
по теме: 1 сател начал возвращаться после массового отвала 9 мая. От 2-го пока только морда вернулась
намутили со сменой дизайна и наполнения одного из типов страниц. все запросы на успевшие переиндексироваться страницы упали на 30-150 позиций. нннадо бы все вернуть назад.
Странно как-то +500 бэков, отмониторил позиции все на местах, максимальная подвижка +2 (Регион).
Вот вот, у меня та же фигня, только бэков чуть поменьше (тематика менее конкурентная) ... уже 3 апа бэки и старницы хаваются, а толку ноль..стоит на месте как вкопанный...уже не знаю что делать\думать.
Небольшие подвижки есть. Плюс 2-3 позиции. Один сайтик в очередной раз выпал из индекса и опять запрещен к индексации. Чуть менее, чем за год уже 3 бан. 2 раза возвращали,последний раз месяц назад. Что за хрень? Надоело уже с Платоном постоянно переписываться. Придется видимо бросить домен. А жалко. Или попытка не пытка?
А может не в беках дело? У меня на экспериментальном проэкте все от доверия спозиционированно. Уже какой ап держится.
залезли в индекс сайты недельной давности, по сдлам в выдаче старые сниппеты...сначала думал откат..оказалось все по прежнему криво..
Я вот уже что думаю - а рулят ли ссылки из сапы? третий АП их беспощадно обрезает яша.... пипец. из 800 купленых, за две недели в индексе остались чуть больше 100. Хотя позиции не меняются.
АП никакой. Хотя может, что на фоне обрезания ссылок, это и хорошо - не упали позиции.
Ап. В индексе новые страницы + повылезали беки с каталогов (неделю назад прогнал по каталогам сайт) щас будем позиции мониторить)
с беками и страницами все ясно, а есть ли у кого то значительные изменения по конрурентным запросам?