Партнерки автотематики: запчасти, инструмент, желательно % с продаж

A
На сайте с 18.10.2007
125
1369

Искал, нашел только /ru/forum/244485, но она ориентирована все же на Украинский трафик. Хотелось бы что-нибудь похожее для России. Продажи запчастей, инструмента, автомобилей. Ну или, если у вас есть интересные предложения и партнерки на примете, готов их выслушать.

З.Ы.: интим не предлагать:smoke:

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

Точно нету украинского трафика ? Был бы - могли бы повесить мое http://oil-trade.com.ua/sotrudnichestvo.html

A
На сайте с 18.10.2007
125

как к дорвейному трафу относитесь?

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Подскажите пожалуйста если бы существовала автомобильная партнерка, то каков был бы адекватный партнерский процент? Средняя стоимость автомобилей 300 тыс.руб.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Namo:
Подскажите пожалуйста если бы существовала автомобильная партнерка, то каков был бы адекватный партнерский процент? Средняя стоимость автомобилей 300 тыс.руб.

Думаю партнерка по ПРОДАЖЕ АВТо будет в Рунете не скоро, а вот автозапчасти если бы продавали и всякие там элементы тюнинга я бы с удовольствием бы сам поучаствовал

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
A
На сайте с 18.10.2007
125
Думаю партнерка по ПРОДАЖЕ АВТо будет в Рунете не скоро, а вот автозапчасти если бы продавали и всякие там элементы тюнинга я бы с удовольствием бы сам поучаствовал

Вообще странный дефицит партнерок в этой тематике. Вроде бы тема денежная, спрос на расходники, инструмент, запчасти и аксессуары есть всегда и в обозримом будущем никуда не пропадет.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
alarm:
Вообще странный дефицит партнерок в этой тематике.

Не особо и странно. Специфика автопрома. Досутпность запчастей На отечественные авто легче и дешевле на рынке купить. На импорт - у официальных сервисменов дилеров. Плюс море подделок. Сам проработал в этой сфере (производство автозапчасетей департамент маркетинга ведущего российского производителя). А вот тюнинговые прибамбасы могли бы продаваться. На западе эта тема рулит

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

и все же, каков реальный %?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Namo:
и все же, каков реальный %?

Ответ сами попробуйте найти.

Дилеры с машин в голой комплектации имеют среднюю маржу 5-7%, основной заработок идет от продажи фаршированных тачек и сервиса (30-70%)

Стоимость запчастей в розничной сети в два, а порою в три раза превышает оптовую цену для официальных дилеров вот и кумекайте сколько могут дать. Поэтому запчасти самая перспективная тема в т.ч. и для владельцев партнерок

A
На сайте с 18.10.2007
125

Ruba777, ну дак кроме сервисных и отечественных автомобилей есть и другие - я думаю, владельцы 3-7 летних иномарок вполне охотно заказывали и подбирали запчасти и расходники через интернет.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

alarm, может быть. но партнерок как нет так и нету. А жаль. Ребята с автосервиса говорят что как кризис настал стало больше обращений. Народ стал беречь авто и считать деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий