- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал, нашел только /ru/forum/244485, но она ориентирована все же на Украинский трафик. Хотелось бы что-нибудь похожее для России. Продажи запчастей, инструмента, автомобилей. Ну или, если у вас есть интересные предложения и партнерки на примете, готов их выслушать.
З.Ы.: интим не предлагать:smoke:
Точно нету украинского трафика ? Был бы - могли бы повесить мое http://oil-trade.com.ua/sotrudnichestvo.html
как к дорвейному трафу относитесь?
Подскажите пожалуйста если бы существовала автомобильная партнерка, то каков был бы адекватный партнерский процент? Средняя стоимость автомобилей 300 тыс.руб.
Подскажите пожалуйста если бы существовала автомобильная партнерка, то каков был бы адекватный партнерский процент? Средняя стоимость автомобилей 300 тыс.руб.
Думаю партнерка по ПРОДАЖЕ АВТо будет в Рунете не скоро, а вот автозапчасти если бы продавали и всякие там элементы тюнинга я бы с удовольствием бы сам поучаствовал
Вообще странный дефицит партнерок в этой тематике. Вроде бы тема денежная, спрос на расходники, инструмент, запчасти и аксессуары есть всегда и в обозримом будущем никуда не пропадет.
Вообще странный дефицит партнерок в этой тематике.
Не особо и странно. Специфика автопрома. Досутпность запчастей На отечественные авто легче и дешевле на рынке купить. На импорт - у официальных сервисменов дилеров. Плюс море подделок. Сам проработал в этой сфере (производство автозапчасетей департамент маркетинга ведущего российского производителя). А вот тюнинговые прибамбасы могли бы продаваться. На западе эта тема рулит
и все же, каков реальный %?
и все же, каков реальный %?
Ответ сами попробуйте найти.
Дилеры с машин в голой комплектации имеют среднюю маржу 5-7%, основной заработок идет от продажи фаршированных тачек и сервиса (30-70%)
Стоимость запчастей в розничной сети в два, а порою в три раза превышает оптовую цену для официальных дилеров вот и кумекайте сколько могут дать. Поэтому запчасти самая перспективная тема в т.ч. и для владельцев партнерок
Ruba777, ну дак кроме сервисных и отечественных автомобилей есть и другие - я думаю, владельцы 3-7 летних иномарок вполне охотно заказывали и подбирали запчасти и расходники через интернет.
alarm, может быть. но партнерок как нет так и нету. А жаль. Ребята с автосервиса говорят что как кризис настал стало больше обращений. Народ стал беречь авто и считать деньги