- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
На данный момент я осваиваю СЕО продвижение сайтов, так как планирую открыть свой интернет магазин и хотел бы раскруткой заниматься сам.
Читая посты на форумах, информацию в блогах, много раз встречал сообщения о том, что нужно обязательно вставить на главную страницу сайта СЕО текст с ВЧ/СЧ/НЧ запросами, по которым мы будем "двигать" страничку.
Параллельно с этим я просмотрел ряд топовых сайтов и обнаружил, что многие обходятся без этого. Просто ставят ключи в мета-теги, заголовки, а порой даже в нижнем блоке под названием «ключевые слова».
Вопрос следующий: насколько сильно влияет СЕО статья на главной странице с НЧ/ВЧ/СЧ запросами на продвижение сайта? Как может измениться бюджет на продвижение сайта при ее наличии или без нее и может ли изменится вообще?
Всем заранее спасибо.
Leon_secl, мне кажется для инет-магазина более эффективно, дешевле, а также менее трудозатратнее, будет продвигать внутренние страницы с товарами. Т.К. В основном ищут определенный товар, к примеру "Купить Nokia N96", или же "Купить монитор Samsung 920n".
Leon_secl, мне кажется для инет-магазина более эффективно, дешевле, а также менее трудозатратнее, будет продвигать внутренние страницы с товарами. Т.К. В основном ищут определенный товар, к примеру "Купить Nokia N96", или же "Купить монитор Samsung 920n".
Вообще да.
Но я бы хотел услышать комментарии для сайтов в общем.
Leon_secl, все запросы на главную вы не поставите и статью такую тоже не получится сделать, а если получится, то это будет длинная портянка. СЧ и НЧ продвигайте на внутренних. А на главную как раз можно вывести ВЧ запросы.
На данный момент я осваиваю СЕО продвижение сайтов, так как планирую открыть свой интернет магазин и хотел бы раскруткой заниматься сам.
Читая посты на форумах, информацию в блогах, много раз встречал сообщения о том, что нужно обязательно вставить на главную страницу сайта СЕО текст с ВЧ/СЧ/НЧ запросами, по которым мы будем "двигать" страничку.
Leon_secl, 90% трафика для интернет-магазина составляют НЧ и СЧ запросы, под которые нужно оптимизировать (обязательно написать уникальный контент и задействовать значимые теги) внутренние страницы, только после грамотной внутренней оптимизации Вы получите хороший эффект, главную можно продвигать по некоторым общим ВЧ запросам: "интернет-магазин техники", "магазин бытовой технике", "бытовая техника" и т.п., в данном случае контент ВАм послужит хорошую службу, при отсутствии наполнения сайта, Вы будете тратить на порядок больше, чем Ваши конкуренты.
Параллельно с этим я просмотрел ряд топовых сайтов и обнаружил, что многие обходятся без этого. Просто ставят ключи в мета-теги, заголовки, а порой даже в нижнем блоке под названием «ключевые слова».
Это до поры, пока кто-то из конкурентов поборзее Вас не доложит о происходящем Главному Поисковому Роботу. Не пользуйтесь таким методом. :)
Leon_secl, 90% трафика для интернет-магазина составляют НЧ и СЧ запросы, под которые нужно оптимизировать (обязательно написать уникальный контент и задействовать значимые теги) внутренние страницы, только после грамотной внутренней оптимизации Вы получите хороший эффект, главную можно продвигать по некоторым общим ВЧ запросам: "интернет-магазин техники", "магазин бытовой технике", "бытовая техника" и т.п., в данном случае контент ВАм послужит хорошую службу, при отсутствии наполнения сайта, Вы будете тратить на порядок больше, чем Ваши конкуренты.
Хорошо. Я понял. А стоит тогда написать СЕО статью с запросами "интернет-магазин техники", "магазин бытовой технике", "бытовая техника" и т.п. на главную? Или обойтись Title и H1?
Leon_secl добавил 19.05.2009 в 13:45
Это до поры, пока кто-то из конкурентов поборзее Вас не доложит о происходящем Главному Поисковому Роботу. Не пользуйтесь таким методом. :)
Это Вы по поводу ключей в блоке? Если да. То такой метод использует очень крупный сайт по работе: вакансии, резюме и т.д. Думаете потом это может вылиться в проблему и для него?
имхо, лучше написать. Оно того стоит. Только позаботьтесь о том, чтобы эта статья выглядела естественно, не грубо.
Думаете потом это может вылиться в проблему и для него?
Сделайте поиск по значимым словам из типового ответа Щукина. Потом сделайте выводы. :)
поисковых запросов. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может
корректно отранжировать такие страницы, мы вынуждены частично исключить Ваш
сайт из поисковой базы Яндекса.
Сделайте поиск по значимым словам из типового ответа Щукина. Потом сделайте выводы. :)
Спасибо. Понял.
Вывод: стоит подумать, прежде чем ставить СЕО - статью на главную страничку.