Аукцион на 2 часа - sumki.com (сумки) - старт $950

12
AD
На сайте с 05.05.2007
258
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Домен отличный, тематика коммерческая и цена нормальная, даже в кризис. Не думаю, что если бы его не прижало, он бы его выставил по этой цене, тем более зная Володю. И тех доменов, что показал ArmenDomain, с проектами он выше на много порядков.

PS прошу прощения у всех что не совсем по теме. Володя удачи в продаже и давай уже вылезай из ямы, хватит хорошие домены по дешевке сливать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

спасибо большое, ArmenDomain, но я им писать не буду - у меня не получается это, подожду пока просто придут за доменом, когда клиент уже созрел, как говорится, (в таких случаях уже есть бюджет у серьёзных людей и они подходят серьёзно к торгам/переговорам - так как, в основном, всё заранее продумали и решили).

RussianDomainer добавил 19.05.2009 в 19:41

dudelka:
Домен отличный, тематика коммерческая и цена нормальная, даже в кризис. Не думаю, что если бы его не прижало, он бы его выставил по этой цене, тем более зная Володю. И тех доменов, что показал ArmenDomain, с проектами он выше на много порядков.

PS прошу прощения у всех что не совсем по теме. Володя удачи в продаже и давай уже вылезай из ямы, хватит хорошие домены по дешевке сливать.

спасибо, dudelka, - да, кризис никого не обходит стороной :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий