Аукцион на 2 часа - sumki.com (сумки) - старт $950

12
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1416

Аукцион на 2 часа - sumki.com (сумки) - старт $950

Выставляю домен sumki.com на 2-х часовой аукцион - у меня минус в банке - может успею к закрытию :)

старт - $950
шаг - $50
блиц - $2,800

Окончание - 2 часа с момента этого поста (аукцион автоматически продлевается на 5 минут, если ставка сделана в течение последних 5 минут)

Слово сумки запрашивается более 500 тысяч раз в месяц. Домен регнут в 2003 году.

P.S. Обязательное условие: оплата - только пейпалом и обязательно в течение 15 минут с момента окончания аукциона.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Володь, тебе же здесь предлагали 500 баксов.

Хозяин-барин, конечно, но лучше синица в руках, чем геморрой в ж*пе.:)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
P.S. Обязательное условие: оплата - только пейпалом и обязательно в течение 15 минут с момента окончания аукциона.

У меня такое ощущение, что человек использует книгу "как не нужно проводить аукционы" 🙅

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

да уж.......

Собираю поисковый трафик
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

А мне кажется, что здесь у Володи много завистников. Пока вы флудите, Володя продает. Пусть понемногу, но продает. И мне кажется, вы не в праве его осуждать.

_VOLDEMAR_, тебе может многое казаться в этой жизни, но не обязательно это должно совпадать со взглядами других. SUMKI.COM никак не могут стоить 500 баксов, потому что это правильный транслит в правильной зоне. То же самое касается и других. Прошу прощения, но такое флудерство убивает. Своими комментариями вы мешаете Володе делать бизнес. Если, конечно, это не ваша цель...

N
На сайте с 23.03.2009
279
SeaBreeze:
А мне кажется, что здесь у Володи много завистников. Пока вы флудите, Володя продает. Пусть понемногу, но продает. И мне кажется, вы не в праве его осуждать.

_VOLDEMAR_, тебе может многое казаться в этой жизни, но не обязательно это должно совпадать со взглядами других. SUMKI.COM никак не могут стоить 500 баксов, потому что это правильный транслит в правильной зоне. То же самое касается и других. Прошу прощения, но такое флудерство убивает. Своими комментариями вы мешаете Володе делать бизнес. Если, конечно, это не ваша цель...

Хорошего,доброго транслита в зоне СОМ ещё полно осталось. Могу предложить вам пару имён свободных за благодарность хорошую.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
AD
На сайте с 05.05.2007
256

Добавлю флуда. Володя сам себя убивает. Раньше я тоже уважал транслит в com и считал что за ним будущее рунета. Спрашивал совета у Володи какие брать, а какие не стоит..... Но такое обилие флеймовских тем и распродаж по 1$ правильных-com-транслитов сыграли злою шутку. Если уж веришь - верь до конца. Не веришь - сбрось все и займись другим делом. Еще есть закон рынка - продавай когда растет, покупай когда падает, ТС делает ВСЕ наоборот и во вред себе и другим поклонникам транслит-coma. Иногда лучше тихо дропнуть чем продать кучку за 10$ , что бы не говорили ....да такие на серче по 1$ за штуку продают.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Фигасе, сколько тут учителей :-) Володя сто раз писал, что у него подходит срок выплаты кредитов. Вы не представляете, что такое в Штатах попасть под пресс банка - на вашей кредитной истории поставят крест, а это хуже некуда.

Я сам лично месяц назад очень нуждался в деньгах (нужно было за неделю найти 150 000 рублей) и поэтому распродал часть своих доменов и сайтов за бесценок, но это помогло мне преодолеть трудности. У Володи домены являются тем резервом, на который он может положится.

D
На сайте с 12.10.2005
98

Это тактика :) Называешь шокирующую сумму, поднимается флейм, через 2-3 дня, резкий сброс цены, и всем кажется что СКИДКИ то реальные, надо брать :)

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

ну насколько уж я любитель пофлудить, даже изредка постебаться с володи в темах, где он реально гонит. но тут то к чему эти уроки маркетинга? четко созданная тема. не для вас - мимо кассы. сумки по любому стоят своего старта. бред володя не несёт...и вы воздержитесь.

N
На сайте с 23.03.2009
279
delaf:
Это тактика :) Называешь шокирующую сумму, поднимается флейм, через 2-3 дня, резкий сброс цены, и всем кажется что СКИДКИ то реальные, надо брать :)

Угу. Цена йогурта 30 рублей. Только сегодня 2 йогурта по специальной цене 60 рублей. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий