- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни кто ни кого не кидает.....за даром саты не отдам....пущай у меня лежат за такую сумму
promanag гнев понятен. Но за такую сумму продавать, я считаю нет никакого смысла, т.к. они создаются не за 1 минуту, а требуют времени и сил.
А зачем же указывать старт 1$ ???
Так делают, дабы привлечь внимание к топику, но не факт, что цена поднимется до желаемой. Не хотите рисковать - ставьте фиксированную цену или старт выше и ждите... может кто-то и купит... со временем.
\\\\\\\\\\\\\все хватит вести дискуссии на тему, зачем, почему и т.д. заколебали. Еще вопросы будут или претензии???? Может еще кто нить хочеть мне рейтинг понизить????? Может аукцион устроим, кто круче в коментах к рейтингу мне напишет Ай Ай Ай и понизит рейтинг еще на сотню другую?????
Pokrov07 добавил 21.05.2009 в 23:30
\\\\\\\\все аукцион ЗАКРЫТ!!!!!!!!!! Продан только сат "Интернет для всех". А остальные положу на "полку" до лучших времен..... А за 1 wmz можете поиграть в "Русскую рулетку"
Всем отписавшимся хочу сообщить, что аукционы может отменить сам владелец товара, т.е. отказать в продаже, если цена его не устраивает. Это обычная практика.
Alex51, спасибо, что объяснил....а то они меня уже по кускам решили разобрать и все косточки перемыть
Сатты №2,3,4 продам оптом за 10 wmz. Связь через асю.
))))))))))))))))))))