Покупка ссылок для продвижения однословника.

12
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
736

Очень с трудом у меня последние полгода идут однословники. С другими запросами никогда не было проблем.

Есть ли, какая-то закономерность в покупке ссылок для однословного высокочастотного запроса. Или примерно то же самое,что и для двухсловных запросов, только вхождений больше?

По поиску не отправлять, уже достаточно прочитал всего, хотелось бы более актуальные мнения услышать.

Заранее,благодарен.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Присоединяюсь к вопросу ТС. Аналогичная ситуация. По всем 2х 3х словным запросам в топе. По основному однословному - Я топ 20 G топ 30.

Подпись
W
На сайте с 16.10.2008
142
Циник:
Очень с трудом у меня последние полгода идут однословники. С другими запросами никогда не было проблем.
Есть ли, какая-то закономерность в покупке ссылок для однословного высокочастотного запроса. Или примерно то же самое,что и для двухсловных запросов, только вхождений больше?
По поиску не отправлять, уже достаточно прочитал всего, хотелось бы более актуальные мнения услышать.
Заранее,благодарен.

Циник, какой смысл продвигать общий однословник? Это только трата времени и денежных средств. Алгоритм работы здесь не отличается от других типов запросов, единственное нужна очень большая и качественная ссылочная масса + оптимизация продвигаемых страниц.

Если запрос встал, то нужно разбавлять анкоры. Рекомендую ткже создавать естественную ссылочную массу и не продвигать только главную страницу.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Webexpert:
Если запрос встал, то нужно разбавлять анкоры.

Сколько раз можно использовать анкор? (Конечно приблизительно)

Webexpert:
не продвигать только главную страницу.

Усек. Продвигается только главная. Как это (продвижение других страниц) повлияет на ранжирование главной именно по однословному запросу и почему? Может лучше вложить эти средства в главную?

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Webexpert:
Циник, какой смысл продвигать общий однословник? Это только трата времени и денежных средств. Алгоритм работы здесь не отличается от других типов запросов, единственное нужна очень большая и качественная ссылочная масса + оптимизация продвигаемых страниц.
Если запрос встал, то нужно разбавлять анкоры. Рекомендую ткже создавать естественную ссылочную массу и не продвигать только главную страницу.

Есть коммерческие тематики в которых однословник является самым продающим запросом. А разбавлять лучше чем? нч запросами с вхождением ключа или незначащими словами с вхождением?

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Заранее,благодарен.

Ссылки-то ссылками. Но не забывайте еще о том, что страницы должны быть максимальн релевантными. Может даже вообще дело не в ссылках у вас (имхо).

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Georgyi:
Ссылки-то ссылками. Но не забывайте еще о том, что страницы должны быть максимальн релевантными. Может даже вообще дело не в ссылках у вас (имхо).

ПОдскажите, каким образом страница должна быть оптимизирована для высокочастотного однословника, чтобы она была релевантна? Может я чего-то не знаю.

[Удален]
Циник:
ПОдскажите, каким образом страница должна быть оптимизирована для высокочастотного однословника, чтобы она была релевантна? Может я чего-то не знаю.

Этого никто не знает. Максимальным образом, с использованием всех мыслимых и немыслимых синонимов, сочетаний. С попаданием в заголовки и другие элементы разметки и метаданные... В рамках русского языка и здравого смысла.

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

Вот:

Этого никто не знает. Максимальным образом, с использованием всех мыслимых и немыслимых синонимов, сочетаний. С попаданием в заголовки и другие элементы разметки и метаданные... В рамках русского языка и здравого смысла.

Ведь суть вывода в топ состоит не в том, чтобы ссылки накупать на продвигаемую страницу. Ведь это было бы слишком просто, не правда ли?

Если вы уверены, что у ваших конкурентов по однословному запросу ссылочная масса меньше вашей, то ищите причину в другом.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Господа а как вы хотели - однословник конкуренция выше в разы. Все хотят. Поэтому усилия тоже в разы. Зато трафф с популярных однословников окупает себя. Я делаю упор на сквозняки, статьи и Блогуна

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Я вот уже месяц держусь по анкору игрушки на 1-2 месте без сапы☝

Статьи рулят!

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий