Плюс тИЦ (до 400), плюс PR (до 5), плюс беки

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

1) Если упадет в течение 9 месяцев до исходных цифр - полный манибэк.

2) Примеров нет, тема новая, проверили по приросту беков.

3) Только 100% предоплата, нет никакого желания в конце срок ввязываться в длинные разговоры.

Возьму максимум 10 заказов, 2 уже есть, то есть welcome еще 8 желающих :)

Doctoruga добавил 18.05.2009 в 14:44

Зингельшухер:
Случаем не разновидность xss? Т.е. нечто похожее на xss... Так?

Нет. Действительно абсолютно новая дырка :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Хм...заманчиво, но всё равно боязно, т.к с завидной частотой появляются подобные темы. Обещают золотые горы, а в итоге желающие остаются у разбитого корыта. Если вы даете такие щедрые гарантии, то почему не хотите 50/50 или лучше по факту? Вы сами ещё не уверены, если тема сдохнет, а возьмете заказы по предполате, то денег не вам видать. А так тупо наберете по 100 предполате и если не выйдет, то хотя бы при деньгах, а вас след простыл. Бросьте в меня камень, если я не правильно думаю :)

L
На сайте с 11.02.2008
34

Тема действительно интересна, но нужны гарантии.

Ну и опять же подъем до 400, а почему именно до 400?

И до 400 может быть и 10, ведь тоже до 400.

Предлагаю вариант протекции. Оцень удобно и практично! Либо через один из сервисов вебмани.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
zuziken:
Хм...заманчиво, но всё равно боязно, т.к с завидной частотой появляются подобные темы. Обещают золотые горы, а в итоге желающие остаются у разбитого корыта. Если вы даете такие щедрые гарантии, то почему не хотите 50/50 или лучше по факту? Вы сами ещё не уверены, если тема сдохнет, а возьмете заказы по предполате, то денег не вам видать. А так тупо наберете по 100 предполате и если не выйдет, то хотя бы при деньгах, а вас след простыл. Бросьте в меня камень, если я не правильно думаю :)

По вопросам SEO на меня еще наездов не было :) Если не выполнял свои обязательства - делал манибэк.

50/50 - звучит хорошо, но тут на форуме опять таки была масса тем, в которых исполнители, выполнившие условия - гонялись за заказчиками....

Я в ЛС даю РЕАЛЬНЫМ заказчикам очень неплохой вариант:

- 150 предоплата

- 100 через 2-3 недели, когда увидеят первый массив бэков

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Doctoruga, мне без разницы были или не были на вас наезды. Вы предлагаете услугу коренным форумчанам, так что вам не стоит опасаться кидка со стороны клиента. З.Ы у меня 3к беков, а тИЦ всего 10. Так, что я бы и наверняка другие, взяли бы по факту. И овцы целы и волки сыты ;)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Doctoruga:
По вопросам SEO на меня еще наездов не было :) Если не выполнял свои обязательства - делал манибэк.
50/50 - звучит хорошо, но тут на форуме опять таки была масса тем, в которых исполнители, выполнившие условия - гонялись за заказчиками....
Я в ЛС даю РЕАЛЬНЫМ заказчикам очень неплохой вариант:
- 150 предоплата

Взял бы но боюсь будет как с XSS .

Готов оплатить 1/5 часть. Остальное по факту имею перс аттестат.

Если решите стучите. так как сумма не 10 баксов.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
livenalux:
Тема действительно интересна, но нужны гарантии.
Ну и опять же подъем до 400, а почему именно до 400?

И до 400 может быть и 10, ведь тоже до 400.

Предлагаю вариант протекции. Оцень удобно и практично! Либо через один из сервисов вебмани.

правы, поэтому уточню. прирост тИЦ НЕ меньше 300.

Doctoruga добавил 18.05.2009 в 15:23

seosniks:
Взял бы но боюсь будет как с XSS .
Готов оплатить 1/5 часть. Остальное по факту имею перс аттестат.
Если решите стучите. так как сумма не 10 баксов.

- 150 предоплата

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Doctoruga:
150 предоплата

дак вы поймите, что беки - ещё не гарантия роста тИЦ

Откуда мы знаем, что вы набрав заказы, не исчезнете? :)

Встаньте на место заказчика и может и поймёте что-нибудь ;)

W
На сайте с 16.04.2006
60

чушь, если бы человек на самом деле мог поднять параметры сайта, получал бы с сапы в разы больше того, что хочет получить от продажи этого скрипта

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Отдаю нулевой сайт (ни одного бэка).

Кроме ТС ничего с сайтом делаться не будет.

Условия оплаты как указано выше - 150вмз предоплата, 100вмз после появления первого массива бэков.

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий