Плюс тИЦ (до 400), плюс PR (до 5), плюс беки

L
На сайте с 11.02.2008
34

Да тему серьезно подняли, а толку нуль. ТС сделайте гарантии и будут у вас заказы, а так только обещания, уже проходилы, и с большей репутацией люди обманывали, так что будьте проще.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Kirik:
и из-за этого, вы решили собрать деньги на решение своих фин. проблем? Скажем мягко, без процентный кредит на срок в длительность 2 АПа?

5 баллов за оригинальность ТС! ;)

Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Doctoruga:
P.S. Уровень гениальности моего программера знает модератор нашего любимого форума asef.

Позвал asef'а в тему.

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Возьму еще 4 заказа. Больше мест нет.

Надесюь, что ВСЕ заказчики будут периодически отписываться в этой теме с отчетами о приросте и изменении позиций.

L
На сайте с 11.02.2008
34
Коля Дубр:
Позвал asef'а в тему.

Хотелось бы услышать его мнение на происходящее!

Z
На сайте с 01.06.2008
182
livenalux:
Хотелось бы услышать его мнение на происходящее!

и что? Он, даст гарантии, что ТС не кинет? Или потом вернет деньги за ТС? :)

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
zuziken:
и что? Он, даст гарантии, что ТС не кинет? Или потом вернет деньги за ТС? :)

Да нет. Он просто хорошо знает, что приснопомянутй программер жуткий лентяй и тормоз - но при этом действительно гений, способный решить любую задачу :)

P
На сайте с 09.02.2007
47

Ушел в работу нулевой симпатичный сайтик, чтож, будем надеяться следующий пост будет вызван первыми положительными результатами ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kirik:
и из-за этого, вы решили собрать деньги на решение своих фин. проблем? Скажем мягко, без процентный кредит на срок в длительность 2 АПа?

+1 только хотел написать, но решил посмотреть развязку. По такому же принцепу и я работал, НО я то тИЦ поднимал, хоть с этого и ничего практически не имел, кроме предоплаты на которую расширял свои сетки. Тема у меня была, работала более полугода, но потом сдулась =( А есть ли тема у ТС ?

С Уважением, Евгений
9
На сайте с 18.08.2007
72

вот меня всегда прикалывали такие темы где "гарантируют" поднять тИЦ и PR, так как думаю сами разработчики яндекса не знают, как посчитают их алгоритмы новую ссылочную массу :)

вопросы:

1) через 2 апа тИЦ или PR?

2) через 2 апа будет рост минимум +300, если +290, то мэнибэк?

3) почему не хотите работать через гаранта? ни за кем бегать не придется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий