Прошу помочь: нужны молодые девушки с сексуальным опытом и знанием белорусского

12
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Valeriy, сама с Украины, но с белорусским языком хорошо знакома, да и возраст подходящий. Так что жду ссылку.

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Может и я на что сгожусь

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Ваў! Беларусы) Крута, а то ўсё-ткі расіян і ўкраінцаў больш на форуме (прынамсі, такое ўражанне складаецца).

Ці мы шыфруемся ўвесь час?

ЗЫ. Выбачайце за флуд, проста прыемна было па-насску посцік набіць)

(с)

Еще один день из жизни дурака (с)
СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
(С)атана:
Ваў! Беларусы) Крута, а то ўсё-ткі расіян і ўкраінцаў больш на форуме (прынамсі, такое ўражанне складаецца).
Ці мы шыфруемся ўвесь час?

В мене також склалося таке враження, що все таки росіян і українців тут більше.🚬

[Удален]
(С)атана:
Ваў! Беларусы) Крута, а то ўсё-ткі расіян і ўкраінцаў больш на форум
СЕН:
В мене також склалося таке враження

Ох, Valeriy, мне кажется я хоть такой, хоть этакий язык пойму. Где мои шешнадцать лет? С удовольствием почитала бы ваш текст.

[Удален]

там видимо не просто понять текст, а оценить сам слог произведения и литературные обороты

сие есть две больших разницы

[Удален]
Мехалоч:
там видимо не просто понять текст, а оценить сам слог произведения и литературные обороты

Безусловно, да и лет мне давно не шешнадцать. Просто сетую. Жаль! Хотя Valeriy говорил и о чувствах. А они и без языка понятны. В общем ушла сетовать, не буду мешать. Хороших вам результатов в постижении тонкой девичьей натуры!

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Понимаю по-белорусски (как оказалось, выяснила этот момент, когда была на Вашем сайте), киньте плиз ссылку:)

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Очень тронут тем вниманием, с каким все отнеслись к моему сырому куску текста.

Ну, преогромное спасибо - многие мелочи в замечаниях были для меня откровением :)

Спасибо большое.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий