Прошу помочь: нужны молодые девушки с сексуальным опытом и знанием белорусского

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1786

Ничуть не стеб :)

Именно такие и нужны - дабы оценить несколько страниц текста на белорусском языке. Просто прочитать - и потом сказать мне все, что о прочитанном подумали. Честно и не взирая на ранги.

В отрывке - сцена первого сексуального опыта. И ее, и его.

Отрывок из повести.

Сами понимаете, почему спрашиваю помощи: какбе возраст иной.

Боюсь, чтобы не вышло так, как читал о сексуальных сценах у нашего уже старого тогда Шамякина...

Сцена расписана до деталей. Почему? Они, мне кажется, важны. Очень важны...

Ссылку кину в личку.

От меня - спасибо в меру моих возможностей.:)

ЗЫ текст черновой, стилистика не правлена, не вычитан. Это - почти набросок. Прошу тут извинить. :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Живу в Беларуси. По-белоруски понимаю. Почитаю с интересом ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Присылайте, если по возрасту подхожу 😂

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

palmyrra, Onna, ссылки в личке.

Замер...

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Valeriy, мне кажется, вы напрасно ищете помощи у молодых девушек :). Я в том смысле, что первый опыт ЭТОГО у каждого свой, уникальный и никто не имеет права сказать что-то типа "ну и лажа, разве так делают и чувствуют? И кто написал такую фигню?". А то, что молодые люди сейчас внешне такие отвязные и разбитные, не означает, что они не трусят и не трепещут, как когда-то мы ;). А Иван Шамякин... не думаю, что он не смог передать все в силу возраста - думаю, скорее, в силу цензурных соображений и советской скромности :).

Эх, жаль, что не молодая девушка..Так бы заполучила ваш интригующий отрывок, соблазнив вас БГУ-шным филфаковским образованием и добрым веданнем беларускай мовы 😂.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

A-Finka, молодые нужны затем, чтобы соотнести чувства, переживания...

кусок мало что скажет - там куча вопросов будет, но именно вопросы мне и важны. В этом отрывке героиня должна быть такой, какой она у меня рисуется в целом...

Шамякин... Нет, он просто гнался за модой в поздних своих произведениях, выдавая на гора по повести на каждое событие: перестройка, шоп-туры, выборы руководителей. ну и секс вставлял - по-новому чтоб.

С удовольствием соблазнился и ссылку Вам отправил в личку.

Спадзяюся на Вашую шчырасць. :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
A-Finka:
Valeriy, мне кажется, вы напрасно ищете помощи у молодых девушек :)

Я себя тоже молодой не считаю: 33 года - это уже зрелость... и опыт :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

palmyrra, спасибо, прочел. Как только у Вас исчезнет иммунитет - скажу спасибо еще раз :)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Valeriy:
palmyrra, спасибо, прочел. Как только у Вас исчезнет иммунитет - скажу спасибо еще раз :)

а что такое иммунитет и куда он должен исчезнуть?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Valeriy, если вам нужны только девушки, можете дальше и не читать этот пост. Если же мнение молодого копирайтера, с детства проживающего в Беларуси, может показаться для вас интересным... решайте

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

T1sha, в лічке:)

palmyrra, иммунитет новичка - до определенного времени нельзя изменять репутацию :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий