- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stabuev, я не знаю, что такое BL, может, займешь немного? Сто баксов дам! Или даже двести. Все, что за полгода на кликах заработал. ))
уважаемые пользователи qip, а правда, что использование этого клиента подразумевает хранение вашего пароля на сервере?
антиспам на квипе ставьте
exponial добавил 18.05.2009 в 12:52
уважаемые пользователи qip, а правда, что использование этого клиента подразумевает хранение вашего пароля на сервере?
я не сохраняю пароли. нигде кстати , и вам советую
exponial, а qip вы используете?
Может у тебя спамфильтр выключен?
Как-то раз напал на одного. Надо было ответить на какой-то вопрос, то ли как по-английски "Земля", то ли сколько будет дважды шесть. Не стал отвечать, ибо всякие капчи люто ненавижу. Почему за счет моего времени некоторые пытаются решить вопрос спама?
spermint, тут вопрос в том, насколько важно для тебя связаться с этим человеком.
Мне сначала тоже казалось что боты мне пишут, вот например неделю назад за минут 30 около 50 чел. набралось кто просил авторизацию, все пишут что нашли через поиск, все были девушки. Анти-спам включён, просто в qip наверное встроен какой-то механизм который выводит в первые списки поиска в определённое время.
тут вопрос в том, насколько важно для тебя связаться с этим человеком.
Было очень важно. Но не стал продолжать. А в итоге нашел еще более выгодное предложение.
QIP хранит ваши пароли на своем сервере.
Как? Не знали?
Желание хранить пароли на своем сервере объясняется очень просто. Вы можете зайти в интернет-зал, и в QIP вам остается только ввести свои учетные данные на qip.ru, остальное QIP сделает за вас.
Только вот нет у разработчиков желания объяснить, почему эта опция включена по-умолчанию. Так же как нет желания объяснить почему первый запуск QIP возможен только с включенной опцией.