Уникальные, дорогие, макеты (.psd)

12 3
[Удален]
4566

- Хотелось бы их наконец продать, т.к. висят без дела. Все макеты полностью эксклюзивные.

- Если охота поторговаться, прошу в ЛС.

- По любым вопросам в ЛС.

1. Ставки, онлайн беттинг, букмекерская контора... возможно что-то еще связанное со спортом.

Цена $200 - любые изменения и разработка последующих страниц с доплатой

2. Интернет. Бизнес. Мобильная связь. IT.

Цена $250 - любые изменения и разработка последующих страниц с доплатой

3. SEO. Дизайн студия. Копирайтинг. Помимо главной в комплекте так же 4 внутренние страницы, по всем основным разделам.

Цена $300 - возможен торг

4. 5. Уборка. Клининговая компания.

Цена $100

5. Спорт. Шапка отрисована с нуля (коллаж).

Цена $250

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Думаю один дизайнер рисовал т.к. общий стиль прослеживается, хорошие дизайны.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

234sha, это все работы товарища mobione. Работы, да, суперские однако.

[Удален]
Ojober:
234sha, это все работы товарища mobione. Работы, да, суперские однако.

на любителя белый фон)

[Удален]
mobione:
отрисована с нуля (коллаж).

Налицо взаимоисключащие параграфы.

Мне всегда было интересно - что значит "эксклюзивный" дизайн?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Я тоже хотел спросить про эксклюзивность и уникальность. Извините, но белый голубь в небесах — это, наверное, самый шаблонный шаблон. А у девочки как-то странно шарик висит. Такое ощущение, что он сам висит, не улетая, а ниточка как бы для приличия. Или это момент, когда она резко руку с веревкой подняла? А по телеку что идет? Или предполагается там дорисовать что-то?

Знаете. нарисовано красиво, но вот эти недоделки.. Хотя как раз на 200 долларов и выглядит, в принципе.

[Удален]

neolord: ок, уникальный ни где не использующийся дизайн. так будет лучше? составленный из разных фотоснимков коллаж с последующей доп. обработкой и цветокоррекцией.

Rudokop: кхм причем тут вообще клише/штамп (голубь) и уникальность. каг бе одно другому не мешает, не? Если бы мне была нужна критика, я бы обратился на специализированные форумы.

Начинать давать советы и что-то обсуждать, когда об этом не просили, это такой новый вид самоутверждения? В данном случаи речь идет о продаже, а не о критике уже готовых макетов.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Не вы ли, mobione, говорили,что критика на форуме это норма? Чего ж так реагировать-то?

А если серьезно - то может попробовать продавать не на форуме,а где-то в блоге,к примеру. Там уже лишнего не напишут. И носить ссылку в подписи,например.

[Удален]
markinyan:
Не вы ли, mobione, говорили,что критика на форуме это норма? Чего ж так реагировать-то?
А если серьезно - то может попробовать продавать не на форуме,а где-то в блоге,к примеру. Там уже лишнего не напишут. И носить ссылку в подписи,например.

Разумеется. Но, одно дело специальный топик с вопросом "Обсудите" или, к примеру, конкурс. Другое, созданная тема с конкретной целью - предожить и продать. Зачем захламлять тему? Если есть вопросы, охота сделать замечания - вэлком в ЛС.

[Удален]

Очень красивые работы №2,3,5 Адекватные цены за уникальный и качественный дизайн.

Удачи в продаже!

[Удален]

Готов отдать 4-й макет за $80

В любом случаи, если кого то заинтересовал какой то из макетов, но стисняет цена - пишите ваши предложения, постораемся договориться.

-----

6. Японские авто. Помимо главной страницы есть еще 3 внутренние. Название ("лого") подгоню под ваш сайт.

Цена $150

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий