- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Уважаемые Форумчане. Представляю Вашему вниманию несколько макетов для продажи. Все макеты со 100% уникальностью, нигде не использовались. Для всех макетов отрисованы внутренние страницы, все разложено по слоям. Так же, могу нарисовать макет под заказ на любую тематику.
Макет #1. Сайт-визитка.
Цена: 20$
Макет #2. Сайт-визитка для компании.
Цена: 40$
Макет #3. Спортивный портал.
Цена: 60$
Макет #4. Финансовый портал.
Цена: 100$
П.С. Для данного макета предоставлю ссылки на сайты, где использованы скрипты и модули. Полезно для верстальщика.
Макет #4. Интернет-магазин.
Цена: 100$
Макет #5. Сайт-визитка для сайта "Такси".
Цена: 20$
Макет #6. Страница подписки на рассылку (изменю под вашу тематику).
Цена: 10$
Так же имеется верстальщик, способный сделать верстку почти под любой движок и просто html/css верстку.
Обращайтесь в ЛС, либо icq: 631888710. Есть свободное время для Ваших заказов.
Также озвучиваю вилку цен для изготовления макета на заказ:
- главная - 30$
- внутренние - 5$
Также изготовляю дизайны для партнёрок. Макет для партнёрки, в зависимости от тематики, от 50 до 150$. За примерами в личку.
ПЕРВЫМ ТРЕМ ЗАКАЗЧИКАМ, С РЕПУТАЦИЕЙ ОТ 5К, СКИДКА НА ДИЗАЙН САЙТА - 50%, СКИДКА НА ДИЗАЙН ПАРТНЁРКИ - 30%.
Для пользователей с репутацией от 60к, рассматривается вариант создания макета за развернутый отзыв.
Хороший дизайн в хорошие руки;-)
Буду рад сотрудничеству.
Макет #6 Продан пользователю zulkris
Буду пользователем за развернутый отзыв, если нет возражений
Буду пользователем за развернутый отзыв, если нет возражений
Конечно, нет проблем. Обращайтесь в личку или ICQ: 631888710
Человек не выполняет свои обязательства. Должен был сдать заказ в понедельник вечером, сам о задержках не сообщает, на вопрос, когда будет готово слышу только "сегодня вечером Вам скину".
Макет получил, претензия исчерпана.
Несерьезное отношение, тем более, что вы ожидаете развернутый отзыв за работу... 11.06 был сделан заказ, 12 - моя шапка была почти готова, по вашим словам, сдать работу вы обещали 13.06. 19.06 я поинтересовалась, куда подевался Кондратий... и не получила никакого ответа (извините, забыл - вполне удовлетворило бы). Может быть хоть здесь ответите.
extiser, Подскажите, а картинки в Ваших макетах клипартные и из инета? т.е. подразумевается, что заказчик затем заменит картинки на свои? (чтобы не нарушать ничьих авторских прав). Я правильно понял? Или картинки легально купленые?
С 11 июня ТС делает заказ и до сих пор тишина. Хреновый делатель
extiser, Подскажите, а картинки в Ваших макетах клипартные и из инета? т.е. подразумевается, что заказчик затем заменит картинки на свои? (чтобы не нарушать ничьих авторских прав). Я правильно понял? Или картинки легально купленые?
Конечно купленные легально, потому то и макеты такие "дорогие" - аж по 10 баксов. Включите мозг уже!
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz