Dedicated-клиенты, что для вас актуальней?

123
Jake Foley
На сайте с 16.08.2008
151

P4 -> Core2Duo -> Xeon

путем перемещения винтов с одного сервера в другой 🚬

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

Jake Foley, P4 -> Core2Duo

путём замены проца

-> Xeon

путём перемещения винтов или замены мамки с процом

Q1
На сайте с 02.02.2009
8
oalex:
— более мощная конфигурация за меньшие, чем при стандартных предложениях, деньги;

+ неограниченный трафик

+ порт минимум 100мбит. А 1гбит вообще улёт :)

O
На сайте с 06.10.2006
71

В принципе, как и ожидалось.

Еще раз всем спасибо, тему можно закрыть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
oalex:
Вопрос простой: когда хостер устраивает акции по серверам и отдает их вам, якобы, под соусом суперпупервкусного предложения, на что вы максимально обращаете внимание и какой из «вкусовых» параметров кажется вам максимально уместным / влияющим на ваш выбор?

Все люди разные. Да, есть мейнстрим. Именно эти люди напишут здесь отзывы. Но туда новичку не пробиться. Есть ниши на рынке, которые не интересны крупняку, но куда могут сунуться начинающие хостеры. Отзывов от людей с этих ниш будет мало. Думать надо ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Лично для меня в мечтах в РФ:

1)Кошки в датацентре из которых дым не идёт и суппорт готовый этими кошками рулить 24/7

2)Сильный канал в датацентр от 30 Гбит + автоматическое переключение на резерв при сбое основной магистрали

3)Отсутствие проблем круглый год внутри ДЦ, чтобы не было уборщиц и отключений питания, а также перегревов ДЦ

4)Отдельные помещения для U серверов и NAS

5)Бесплатный Kvm круглосуточно

6)Удобная двухсторонняя тикетница с админами датацентра способными оперативно решить сетевые проблемы или проблемы с железом серверов

И если это всё будет, то никогда будет не нужно:

Телефон тех поддержки

Низкие цены

Неограниченный трафик

Просто если в РФ появиться такой ЦОД туда люди в очередь будут стоять несмотря даже на высокие цены.

Эх мечты мечты .....

Ваш DEVOPS
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Установочная плата помоему вообще штука нездоровая.

Из вариантов:

более дешевые сервера с быстрой активацией

более дешевый траф на нормальном канале

Google ;) (http://google.com)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

интересный заметил феномен - русскоязычные клиенты как огня боятся setup fee. Это странно потому что на самом деле это довольно распространенный способ снижения помесячной оплаты. Я всегда думал что это объясняется тем же что и нежелание платить на большщй срок - неуверенностью в завтрашнем дне но, вроде среди отписавшихся таких "неуверенных" не должно бы быть. Есть еще какие то причины о которых я не знаю? Цена ведь в пересчете на полгода и тем более на год снижается.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
[Удален]

Возможные варианты ответа:

— отсутствие установочной платы - неактуально, но интересно при единоразовой оплате сервера более чем на 3 месяца

— более мощная конфигурация за меньшие, чем при стандартных предложениях, деньги - актуально

— существенная скидка при оплате длительного периода - не актуально

— подарочное администрирование силами хостера - не актуально

— короткие сроки активации оплаченного заказа - не актуально

— возможность выкупа оборудования - не актуально

O
На сайте с 06.10.2006
71

kxk, нормальные такие мечты. Скоро все будет уже, правда в то время мечты тоже будут новыми ;)

rustelekom:
Есть еще какие то причины о которых я не знаю?

На мой взгляд, только те, о которых Вы упомянули.

Maxi21, Слава Шевцов, Мехалоч, спасибо!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий