Набираю команду

12 3
S
На сайте с 26.04.2009
7
1959

Набираю коменду для развития музыкального ресурса пишите в личку или стучите 4958ноль6192 будем рады любой помощи

В настоящее время интересует несколько направлений:

1) раскрутка и продвижение сайта

2) пополнение контента на сайте

3) развитие и наполнение форума

4) доработка дизайна

5) поиск новых и свежих идей

в настоящее время требуется еще 3-4 человека ... всем кому интересона данная тема пишите обсудим любые предложения

Музыкальный портал (http://pesnimir.ru/)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Spikers:
Набираю коменду для развития музыкального ресурса пишите в личку или стучите 4958ноль6192 будем рады любой помощи

В настоящее время интересует несколько направлений:
4) доработка дизайна

в настоящее время требуется еще 3-4 человека ... всем кому интересона данная тема пишите обсудим любые предложения

6)Учитель русского языка

1S
На сайте с 26.03.2009
3

Типичные опечатки, warhunter. Я совсем не понимаю, к чему Вы прицепились.

S
На сайте с 26.04.2009
7

100 speeds, спасибо за поддержку.... опечатался, но суть темы от этого не меняется ... вот ресурс о котором идет речь http://www.pesnimir.ru/

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Сколько денег будете платит?

Что со своей стороны делать будете?

Какие гарантии?

Пока я вижу унылое говно хуже многих саллетитов.

И вкладывать в это что либо не вижу смысла.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
IKNOW
На сайте с 01.04.2009
46

вирус на форуме

потер

"Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого" К. Прутков.
S
На сайте с 26.04.2009
7

бюджет пока нулевой.... я ищу единомышленников для создания сайта для людей а не для зарабатывания на нем денег.... в настоящее время я занимаюсь наполнением контента... по поводу дизайна про "унылое говно" как вы выразились я уже написал что требуется человек

4) доработка дизайна

в настоящее время просто нехватает времени и определенных знаний по ряду вопросов поэтому и создал данную тему...

Spikers добавил 17.05.2009 в 21:46

IKNOW:
вирус на форуме

какой вирус???? там просто битая ссылка... потому что его пока нет!!!

Neon1rap
На сайте с 21.12.2008
9

На чем вы собираетесь зарабатывать и сколько (или какой процент от прибыли) будете платить каждому

S
На сайте с 26.04.2009
7

пока сайт нулевой и на нем зарабатывать рано... но если есть предложения как на нем заработать... выслушаю все предложения, а что касается дохода если он будет то равными долями по количеству участников...

IF
На сайте с 12.09.2008
150
Spikers:
бюджет пока нулевой.... я ищу единомышленников для создания сайта для людей а не для зарабатывания на нем денег.... в настоящее время я занимаюсь наполнением контента...

1) Вы помоему форумом ошиблись. :)

2) Уверенней нужно быть. Если людей призываете, рисуйте не точки... А залотые горы. ;)

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
S
На сайте с 26.04.2009
7
InFlame:
1) Вы помоему форумом ошиблись. :)
2) Уверенней нужно быть. Если людей призываете, рисуйте не точки... А залотые горы. ;)

я говорю как есть, зачем мне обманывать людей.... если есть люди которые помогут на нем заработать... я рад буду с ними поделиться прибылью...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий