- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HraKK, как я понимаю ТС хочет помощи, т.е работа даром, за идею и возможно светлое будущее :)
ТС, скажите основную идею вашего сайта. А то ваша тема сперва выглядит как наем работников :)
Вы неправильно сформулировали ваши вопросы - получили неправильные ответы
Да нет, просто ТС хочется чтоб кто-то за дарма сделал за него всю работу за идею!
А он великодушно поделится частью прибыли ( и не дай бог она большой окажется, а то он пересмотрит потом решение).
Найму за идею и долю бесконечное количество людей - идеи буду генерировать 100 в час!
Набираю коменду для развития музыкального ресурса пишите в личку или стучите 4958ноль6192 будем рады любой помощи
Возникает вопрос, а зачем Вы нужны это команде? Не обижайтесь, но он действительно возникает ;)
Возникает вопрос, а зачем Вы нужны это команде?
Для распределения финансовых потоков, известное дело! :D
Надо было просто написать, за один трек плачу столько то, выплаты от стольки то. За светлое будущее люди работают на своих сайтах, чужое продвигать нахаляву желающих не бывает.
За светлое будущее люди работают на своих сайтах, чужое продвигать нахаляву желающих не бывает.
Вы же пишете здесь свой контент. Или не бывает?
Слава, серч дает знания. или деньги :) кому то. взамен мы ему даем бесплатный контент.. и кто то кликает там по директу и адсенсу :)
автор, могу предложить потрудиться на одном моем новом проекте, с вас контент с меня продвижение.
пока сайт нулевой и на нем зарабатывать рано... но если есть предложения как на нем заработать... выслушаю все предложения, а что касается дохода если он будет то равными долями по количеству участников...
раскрутите мне проект, а когда я буду нормально зарабатывать на нем, может и вам немного достанется ... если повезет ...
невозможно отказаться.
Набираю коменду для развития музыкального ресурса
В настоящее время интересует несколько направлений:
1) раскрутка и продвижение сайта
2) пополнение контента на сайте
3) развитие и наполнение форума
4) доработка дизайна
5) поиск новых и свежих идей
Вопросы:
1. Что делаете Вы, кроме того как "набираете команду". Домен зарегистрировали и хостинг оплатили?
2. Объясните тулумбасу, в чем мои плюсы если за работу Вы не платите?
3. Почему те плюсы которые Вы объясните во втором пункте я не могу использовать без участия в Вашем "проекте", например для добычи трафа и слива его на мп3 партнерки, где я хоть денег заработаю в отличие от Вашего "проекта"
может Вам форум сделать: школьнегенаканикулах.ру и там народу подобное сотрудничество предлагать? больше толку выйдет - точно говорю
Или давайте я Вам такое же партнерство предложу. Сервер есть. Доменов полно. В какую сторону пинать - знаю.
ни о чем вобщем...