Набираю команду

123
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

HraKK, как я понимаю ТС хочет помощи, т.е работа даром, за идею и возможно светлое будущее :)

ТС, скажите основную идею вашего сайта. А то ваша тема сперва выглядит как наем работников :)

Вы неправильно сформулировали ваши вопросы - получили неправильные ответы

Yogachitta vritti nirodhah
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Да нет, просто ТС хочется чтоб кто-то за дарма сделал за него всю работу за идею!

А он великодушно поделится частью прибыли ( и не дай бог она большой окажется, а то он пересмотрит потом решение).

Найму за идею и долю бесконечное количество людей - идеи буду генерировать 100 в час!

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Spikers:
Набираю коменду для развития музыкального ресурса пишите в личку или стучите 4958ноль6192 будем рады любой помощи

Возникает вопрос, а зачем Вы нужны это команде? Не обижайтесь, но он действительно возникает ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
stabuev:
Возникает вопрос, а зачем Вы нужны это команде?

Для распределения финансовых потоков, известное дело! :D

Hi!
W
На сайте с 16.04.2006
60

Надо было просто написать, за один трек плачу столько то, выплаты от стольки то. За светлое будущее люди работают на своих сайтах, чужое продвигать нахаляву желающих не бывает.

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
websmith:
За светлое будущее люди работают на своих сайтах, чужое продвигать нахаляву желающих не бывает.

Вы же пишете здесь свой контент. Или не бывает?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Слава, серч дает знания. или деньги :) кому то. взамен мы ему даем бесплатный контент.. и кто то кликает там по директу и адсенсу :)

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

автор, могу предложить потрудиться на одном моем новом проекте, с вас контент с меня продвижение.

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Spikers:
пока сайт нулевой и на нем зарабатывать рано... но если есть предложения как на нем заработать... выслушаю все предложения, а что касается дохода если он будет то равными долями по количеству участников...

раскрутите мне проект, а когда я буду нормально зарабатывать на нем, может и вам немного достанется ... если повезет ...

невозможно отказаться.

[Удален]
Spikers:
Набираю коменду для развития музыкального ресурса
В настоящее время интересует несколько направлений:
1) раскрутка и продвижение сайта
2) пополнение контента на сайте
3) развитие и наполнение форума
4) доработка дизайна
5) поиск новых и свежих идей

Вопросы:

1. Что делаете Вы, кроме того как "набираете команду". Домен зарегистрировали и хостинг оплатили?

2. Объясните тулумбасу, в чем мои плюсы если за работу Вы не платите?

3. Почему те плюсы которые Вы объясните во втором пункте я не могу использовать без участия в Вашем "проекте", например для добычи трафа и слива его на мп3 партнерки, где я хоть денег заработаю в отличие от Вашего "проекта"

может Вам форум сделать: школьнегенаканикулах.ру и там народу подобное сотрудничество предлагать? больше толку выйдет - точно говорю

Или давайте я Вам такое же партнерство предложу. Сервер есть. Доменов полно. В какую сторону пинать - знаю.

ни о чем вобщем...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий