Госпожа Bronza таки выпросила воскресный пирохъ

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Львович, спасибо за рецепт. А я волосатыми руками тесто делал... Каких трагических последствий следует ожидать?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Львович, и чо?! 😡 Мне теперь разорваться что-ли? Я же манты собирался делать! А теперь придется и пирог печь 😂 Спасибо за рецепт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
А я волосатыми руками тесто делал... Каких трагических последствий следует ожидать?

Да, в общем-то никаких... Спроси у девушек про эпиляцию с помошью липкой ленты, и каковы при этом ущущения. Тесто, прилипшее к рукам - эффективный эпилятор :D

pelvis:
Львович, и чо?! Мне теперь разорваться что-ли? Я же манты собирался делать!

Олег, пирохъ мантам не помеха. При твоей квалификации более 5-10 минут у тебя не отнимет. А назавтра, сожрав с утренним чаем или кофе кусок холодного пирога, скажешь спасибо. Шампиньончеги в холодном пироге такие приятные, позрустываю слегка. Ты только не измельчай их сильно, если мелкие - вообще целыми кидай.

А вот тебе за манты спасибо. Подкинул идею. Давно я манты не готовил ))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
Тесто, прилипшее к рукам - эффективный эпилятор

Только сейчас проверил. Все волосы на месте. И на груди тоже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
boga@voxnet.ru:
Только сейчас проверил. Все волосы на месте. И на груди тоже.

Два вопроса:

1. А зачем ты мазал тестом грудь?

2. А как ты считаешь волосы?

Что касается эффективности эпиляции, ты дождись, пока тесто на волосах высохнет :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Таки да) Ингридиенты нужны простенькие, временных затрат много не требуется. Будем пробовать, спасибо, Львович!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Львович:
1. А зачем ты мазал тестом грудь?

Львович, у меня свойство такое... Если месю тесто, то в тесте не только грудь, но и лестничная площадка.

Львович:
2. А как ты считаешь волосы?

Я не считал, но на глаз поредения не видно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Ратник:
Будем пробовать, спасибо, Львович!

Кушай на здоровье, дружище. Когда яйца будешь взбивать, не забудь выбросить скорлупу. :)

И много не пей - завтра все ж рабочий день ))

boga@voxnet.ru:
Если месю тесто, то в тесте не только грудь, но и лестничная площадка.

Спасибо, что предупредил. Я на будущее поостерегусь выкладывать способы приготовления мясных блюд. А то как предсталю себе лестничный пролет залитый кровью и с мозгами по стенам...Брррр... :)

Flambaster
На сайте с 18.09.2007
79
Львович:
Сразу скажу, я не претендую на авторство, и пирог изготовлялся моей женой и дочкой (Джефа знает какой именно), но основополагающую идею я позволю себе озвучить.

Twixy: ну я просто обычно по рецепту готовлю мясо, без импровизаций )

Electro[NIK]: я обычно тоже не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме

Electro[NIK]: этот старый, проверенный рецепт достался мне ещё от папы!

(c) bor

широкоформатные принтеры, полиграфическое оборудование (http://www.ink-donor.ru) широкоформатная печать (http://www.printmastery.ru)
[Удален]

Хороший рецепт. Главное, что грибы.

Кстати, почему шампиньоны только замороженные? У нас в суперах свежих полно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий