- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи, собственно есть у кого-нибудь такая штука как регистратор счетчиков??? а то уж замучался руками все доры гонять))
Ага, был такой сервис - http://janso.ru/a/20
Автор его убил, почему-то, а жаль. А так, в принципе, работы на один вечер. Сделать, что ли?
Хотя не... лень :)
Используй счетчики, которые не требуют регистрации
Например? Такие сервисы обычно очень ограничены в аналитике. Что сравнится с LiRu?
Товарищи, собственно есть у кого-нибудь такая штука как регистратор счетчиков??? а то уж замучался руками все доры гонять))
я в доргене добавил фрейм с гет запросом на регу ли.ру
http://www.liveinternet.ru/help/group.html
Вроде бы простой и понятный вопрос человек задал, да? Чего проще, дать скрипт которым пользуешься, ну или скромно промолчать, если такового нет или не хочешь делиться...
Ага, был такой сервис - http://janso.ru/a/20
Автор его убил, почему-то, а жаль. А так, в принципе, работы на один вечер. Сделать, что ли?
Хотя не... лень :)
Очень остроумный ответ - дать ссылку на неработающий сервис, попутно намекнуть что ты сам ниипаццо программер, но тебе "просто лень"...
Еще один перл. Если бы человек хочет использовать такие счетчики, думаю он бы их использовал.
Например? Такие сервисы обычно очень ограничены в аналитике. Что сравнится с LiRu?
Логично, хотя один черт флейм.
я в доргене добавил фрейм с гет запросом на регу ли.ру
Очень познавательно, может тогда уж и доргеном поделишься? Я кстати тоже сделал дорген в котором нажимаю большую кнопку "Бабло" и тут же на вебмани падает 100$, но дать к сожалению не могу.
http://www.liveinternet.ru/help/group.html
Да, да, да. Есть групповой счетчик, как только по нему посмотреть статистику конкретного домена? Когда он начал работать, сколько давал в сутки и т.д. Вот и приходится вешать групповой счетчик на доры и параллельно регистрировать обычный. Код один, а статистика и там и там считается и в любой момент можно посмотреть персональную стату любого дора.
Вобщем собралось опять стадо, которому по приколу что-то написать, а не помочь человеку... Как меня это зае@#$о на серче...
Выкладываю скрипт, дай бог поможет кому-то, как он помог мне.
[ATTACH]35164[/ATTACH]
www.statun.com
Очень познавательно, может тогда уж и доргеном поделишься?
я к красной кнопке приделал :)
HorrorTM, мегаспасибо за скрипт. буду пробовать))
Татарин, что конкретно вы прикрутили???
HorrorTM,
Тебе в прикол комментировать чужие ответы? Или просто хочешь ввести griff92 в заблуждение?
HorrorTM, Вы хоть сами пробовали открывать хотя бы 100 счетчиков на LI? У меня и 50 закрывают через пару недель!
griff92, твоя идея найти регистратор счетчиков изначально бредовая, а HorrorTM просто помогает тебе ничего не добится в дорах, и попутно обсирает других участников форума, указывая на то, какой он крутой.
Если хочешь работать в дорах, тебе понадобится групповая статистика по всем дорам сразу, с возможностью просмотра ее по каждому отдельному дору.
Варианты:
1. Использовать публичный групповой счетчик с большой ф-стью. Таких миллионы в интернете. Я лично видел сайты на которых по 100-200 разных счетчиков висит. Возможно один из них подойдет
2. Использовать аналогичный счетчик, но свой. Скриптов в интернете также миллион. На одном своем домене видешь систему учета в MySql, на других вешаешь код. Вообщем всё как в LI
3. Ведешь статистику на ТДС. Имхо, самый легкий в реализации способ. Всего один код только на одном сайте.
Я привел 3 умных способа ведения статистики На самом деле их намного больше.
Регистратор LiveInternet - это глупый способ:
1. Нет анонимности, показываешь свою стату и доры всем подряд
2. Затраты времени и ресурсов на ненужные регистрации
3. Удалят все твои счетчики через какое-то непродолжительное время
и т.д.
Давай, благодари людей, которые уводят с верного пути. Тут новичков вообще не любят. Так что верь больше всем.
Уверен, что после этого поста, начнутся отрицательные отзывы в репутацию. Я ее даже не читаю, можете не тратить время