Верстка PSD -> xHTML тут

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Доброго всем времени суток. Спасибо большое за отзывы. Снова свободен и готов верстать ваши PSD. Для связи используем ICQ над аватаркой. Цена зависит от сложности макета. Верстаю дивами. Табличные данные - таблицами.

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
S
На сайте с 04.05.2009
9

Заказывал верстку макета, все понравилось: быстро и качественно. В общем всем рекомендую.

S
На сайте с 08.01.2009
124

Добрый день.

Судя по Вашим последним постам в некоторых топиках, компьютер у Вас работает.

Исходя из данного, я правильно понимаю, что наш вопрос закрыт в одностороннем порядке. Жду три дня. Каждый контакт с Романом с Вашей стороны, прошу дублировать мне. Всего доброго.

Все как раньше: https://se.guru
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Свободен для верстки ваших PSD. Связь через ICQ над аватаркой. Имеется большое портфолио - показывается лично.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Sorry... Приношу свои извинения всем тем, кого либо я обидел в связи со своим недельным отсутствием. Всех заранее предупреждал, что в этот период работать не буду, по семейным обстоятельствам. Прошу все свои претензии выражать в личном порядке.

На будущее: если у меня не получается - я говорю об этом, если я задерживаю работу - я говорю об этом.

По этому поводу - я предупреждал, что буду отсутствовать. Все эти 8 сообщений упали на меня только вчера.

В настоящий момент готов приступить к верстке ваших макетов.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Верстка. Кроссбраузерно. Валидно. Семантика. Комментарии.

Портфолио в индивидуальном порядке.

Интеграция DLE. (опционально).

Работаем с 8 и до 23 (МСК)

Для связи используем ICQ над аватаркой.

Цена от 20 WMZ ("от" - означает, что так будет стоить самая простая верстка, а не все макеты подряд)

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Снова свободен! Верстка ваших PSD - для связи используем ICQ над аватаркой.

Ценник от 20 wmz.

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Освободился. Снова готов верстать ваши PSD. Цена начальная не меняется - от 20 wmz.

Связь через ICQ над аватаркой.

L
На сайте с 17.10.2008
84

Заказывал и буду заказывать. Доработки по желанию клиента, бесплатные консультации. Адекватные цены. Не перехвалил;)

rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87

Спасибо!

Освободился. Готов верстать ваши PSD!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий