- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и сколько нужно платить за премиум акк?
и сколько нужно платить за премиум акк?
5 евро в месяц, если конечно он вам нужен, имеете много сайтов или один с приличной посещалкой, сайты которые я привел в пример уже работают несколько дней с этой системой, на одном из них доход с картинок больше бакса в сутки, на втором от 60 центов в сутки, при наличии всего 2 банеров на странице с картинкой. Попробуйте сутки - двое бесплатную версию - посмотрите что будете иметь.
Пытаюсь добавить сайт, содержащий тире в URL, выдает ошибку. Если URL без тире все отлично. Не могли бы пофиксить?
Пытаюсь добавить сайт, содержащий тире в URL, выдает ошибку. Если URL без тире все отлично. Не могли бы пофиксить?
Спасибо за баг репорт - пофиксим.
Баг на который вы указали - пофиксили, можете пробовать.
Для картинок надо добавить title="Увеличить картинку" или что-такое.
Я, как пользователь, кликая по картинке в новости, ожидаю переход к полному тексту новости (в крайнем случае к рекламируемому сайту), но никак к той же картинке, только с рекламой по периметру ;))
Баг на который вы указали - пофиксили, можете пробовать.
Спасибо, попробуем поработать.
Для картинок надо добавить title="Увеличить картинку" или что-такое.
Я, как пользователь, кликая по картинке в новости, ожидаю переход к полному тексту новости (в крайнем случае к рекламируемому сайту), но никак к той же картинке, только с рекламой по периметру ;))
если на сайте настройки - что клик на картинку ведет внутрь новости - скрипт не будет срабатывать и пользователь перейдет внутрь новости, а вот внутри новости картинка кликабельна и откроет уже полноразмерную версию картинки в новом окне. Все засисит от хозяина сайта, на многих сайтах картинки вообще не кликабельны.
Отвечу на вопрос - Зачем это нужно и кто мешает размещать эту же рекламу на своем сайте.
На многих варезниках картинки хранятся на других серверах и фотохостингах. Я не знаю, зачем это делается, но это факт.
А тут получается выгода - человек уходит посмотреть картинку и может еще копеечку принести.
Отвечу на вопрос - Зачем это нужно и кто мешает размещать эту же рекламу на своем сайте.
Во многих движках это не реализовано совсем, либо картинка не кликабельна, а если и кликабельна то просто открывается в в пустом шаблоне, чтоб прикрутить туда рекламу надо напильником подтачивать движек.
А тут получается выгода - человек уходит посмотреть картинку и может еще копеечку принести.
Именно так. Многие просто недооценивают того что они теряют на таком трафе, если бы это было не выгодно, все картиночные хостинги давно бы закрылись.
На распространенном среди варез-порталов (и не только) движке DLE увеличение изображений происходит посредством Highslide JS. Так что ваша услуга к сожалению для многих отпадает (кто использует данную CMS).