- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начнем издалека, все у кого есть сайты имеют на этих сайтах и картинки, картинки это траф и место на серверах, но почему то многие до сих пор не обратили этот траф в деньги. Сама идея была уже давно реализована локально на сайте http://avaxhome.ws - просто кликните на картинку в любой новосте. Обратите внимания что картинка открывается на стороннем домене - это позволяет показывать гуглевскую рекламу на картинках варезного сайта.
Что сделали мы, мы разработали сервис AdOutSource - суть его проста, любой вебмастер может начать зарабатывать картинках своего сайта.
Как это работает?
Идете на AdOutSource авторизируитесь с помощью любого доступного вам индетификатора OpenID и попадаете в админку. В нужном поле указываете урл вашего сайта, вставляете коды своей рекламы которая будет отображаться вокруг вашей картинки, есть возможность вставить и ID вашего Google Analytics для отслеживания статистика просмотра ваших картинок (скриншот )
который вставляете в шаблон сайта, примеры работы кода на живых сайтах - раз и два - надо кликнуть на картинку.
Для блогов на БлогСпот уже вроде как пофиксили проблему которая была, если у вас на сервере включена защита от воровства картинок, то просто пропишите домен на котором отображаются картинки в список разрешенных.
Есть две версии сервиса - бесплатная и премиум, в чем разница, в бесплатной версии можно работать только с одним сайтом и вам принадлежат только 3 рекламных места - вверх, и по бокам от картинки, под картинкой реклама сервиса. На премиум аккаунте - количество сайтов не ограничено и все 4 рекламных места ваши естественно.
По тестам и отзывам тех кто уже юзает сервис - в сайтах с небольшой посещаемость реклама на картинках приносит от 50 центов в стуки (реклама ЭдСенса).
Будем рады услышать любые замечания и пожелания по сервису.
очень интересно! я так понимаю это тот же линктрафф.ру, только вместо ссылок картинки?
очень интересно! я так понимаю это тот же линктрафф.ру, только вместо ссылок картинки?
Нет, это не СЕО, это монетизация картинок которые есть у вас на сайте.
Для СДЛ не подойдет.
Зато для блога в том же ЖЖ просто отличный ход - и место, и деньги.
Для СДЛ не подойдет.
Зато для блога в том же ЖЖ просто отличный ход - и место, и деньги.
Подойдет и для СДЛ как дополнительная монетизация, на сайте ничего не меняется, только картинки становятся кликабельными, в случае если юзер кликает на картинку - есть показ картинки в полный размер + ваша реклама. Я в посте привел две ссылки на живые сайта на которых этот скрипт уже установлен и работает.
torai,
1) из чего складывается заработок вебмастера?
2) не будет ли санкций со стороны адсенса?
3) есть реклама кроме адсенса?
torai,
1) из чего складывается заработок вебмастера?
2) не будет ли санкций со стороны адсенса?
3) есть реклама кроме адсенса?
1. Пользователи кликают на картинки на вашем сайте - видят рекламу(кликают) - ваш прямой зароботок.
2.Нет никаких нарушений, если конечно у вас не адалт сайт и все ваши картинки для взрослых, крутить на таких картинках Эдсенс стремно - забанят ваш акк.
3. Вам даются 3 рекламных места в шаблоне и вы сами вставляете ваши коды, что это за реклама - ЭдСенс или медийка - вы сами решаете.
Просто зайдите на сервис - авторизируйтесь и посмотрите как все устроено и работает, или посмотрите на приведенных выше примерах.
torai, а какой мне тогда смысл юзать вас, как посредника, если я сам могу увешаться под завязку этим адсенсом? :)
И какой вообще ваш интерес, если это будет мой адсенс акк?
torai, а какой мне тогда смысл юзать вас, как посредника, если я сам могу увешаться под завязку этим адсенсом? :)
И какой вообще ваш интерес, если это будет мой адсенс акк?
У вас на сайте картинки кликабельны? Если на них кликать они открываются в новом окне с рекламой? Если да, то наш сервис вам незачем, если нет - попробуйте сервис и посмотрите сколько денег вы теряете :-)
torai, я вас понял, но вы не ответили на второй вопрос
если адсенс акк мой, то какой интерес имеете с этого вы?
torai, я вас понял, но вы не ответили на второй вопрос
если адсенс акк мой, то какой интерес имеете с этого вы?
Вы наверное невнимательно читали первый пост в теме