AdOutSource - картинки на сайте - это деньги.

12 3
T
На сайте с 04.01.2006
154
1768

Начнем издалека, все у кого есть сайты имеют на этих сайтах и картинки, картинки это траф и место на серверах, но почему то многие до сих пор не обратили этот траф в деньги. Сама идея была уже давно реализована локально на сайте http://avaxhome.ws - просто кликните на картинку в любой новосте. Обратите внимания что картинка открывается на стороннем домене - это позволяет показывать гуглевскую рекламу на картинках варезного сайта.

Что сделали мы, мы разработали сервис AdOutSource - суть его проста, любой вебмастер может начать зарабатывать картинках своего сайта.

Как это работает?

Идете на AdOutSource авторизируитесь с помощью любого доступного вам индетификатора OpenID и попадаете в админку. В нужном поле указываете урл вашего сайта, вставляете коды своей рекламы которая будет отображаться вокруг вашей картинки, есть возможность вставить и ID вашего Google Analytics для отслеживания статистика просмотра ваших картинок (скриншот )

который вставляете в шаблон сайта, примеры работы кода на живых сайтах - раз и два - надо кликнуть на картинку.

Для блогов на БлогСпот уже вроде как пофиксили проблему которая была, если у вас на сервере включена защита от воровства картинок, то просто пропишите домен на котором отображаются картинки в список разрешенных.

Есть две версии сервиса - бесплатная и премиум, в чем разница, в бесплатной версии можно работать только с одним сайтом и вам принадлежат только 3 рекламных места - вверх, и по бокам от картинки, под картинкой реклама сервиса. На премиум аккаунте - количество сайтов не ограничено и все 4 рекламных места ваши естественно.

По тестам и отзывам тех кто уже юзает сервис - в сайтах с небольшой посещаемость реклама на картинках приносит от 50 центов в стуки (реклама ЭдСенса).

Будем рады услышать любые замечания и пожелания по сервису.

CPV codes (https://cpv.pm/)
G
На сайте с 15.05.2009
21

очень интересно! я так понимаю это тот же линктрафф.ру, только вместо ссылок картинки?

Здесь самые лучшие прогнозы на спорт (http://openbet.ru) в россии!
T
На сайте с 04.01.2006
154
goodwm:
очень интересно! я так понимаю это тот же линктрафф.ру, только вместо ссылок картинки?

Нет, это не СЕО, это монетизация картинок которые есть у вас на сайте.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Для СДЛ не подойдет.

Зато для блога в том же ЖЖ просто отличный ход - и место, и деньги.

С уважением, к адекватным людям.
T
На сайте с 04.01.2006
154
Mr.Roman:
Для СДЛ не подойдет.
Зато для блога в том же ЖЖ просто отличный ход - и место, и деньги.

Подойдет и для СДЛ как дополнительная монетизация, на сайте ничего не меняется, только картинки становятся кликабельными, в случае если юзер кликает на картинку - есть показ картинки в полный размер + ваша реклама. Я в посте привел две ссылки на живые сайта на которых этот скрипт уже установлен и работает.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

torai,

1) из чего складывается заработок вебмастера?

2) не будет ли санкций со стороны адсенса?

3) есть реклама кроме адсенса?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
T
На сайте с 04.01.2006
154
YAGR:
torai,
1) из чего складывается заработок вебмастера?
2) не будет ли санкций со стороны адсенса?
3) есть реклама кроме адсенса?

1. Пользователи кликают на картинки на вашем сайте - видят рекламу(кликают) - ваш прямой зароботок.

2.Нет никаких нарушений, если конечно у вас не адалт сайт и все ваши картинки для взрослых, крутить на таких картинках Эдсенс стремно - забанят ваш акк.

3. Вам даются 3 рекламных места в шаблоне и вы сами вставляете ваши коды, что это за реклама - ЭдСенс или медийка - вы сами решаете.

Просто зайдите на сервис - авторизируйтесь и посмотрите как все устроено и работает, или посмотрите на приведенных выше примерах.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

torai, а какой мне тогда смысл юзать вас, как посредника, если я сам могу увешаться под завязку этим адсенсом? :)

И какой вообще ваш интерес, если это будет мой адсенс акк?

T
На сайте с 04.01.2006
154
YAGR:
torai, а какой мне тогда смысл юзать вас, как посредника, если я сам могу увешаться под завязку этим адсенсом? :)
И какой вообще ваш интерес, если это будет мой адсенс акк?

У вас на сайте картинки кликабельны? Если на них кликать они открываются в новом окне с рекламой? Если да, то наш сервис вам незачем, если нет - попробуйте сервис и посмотрите сколько денег вы теряете :-)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

torai, я вас понял, но вы не ответили на второй вопрос

если адсенс акк мой, то какой интерес имеете с этого вы?

T
На сайте с 04.01.2006
154
YAGR:
torai, я вас понял, но вы не ответили на второй вопрос
если адсенс акк мой, то какой интерес имеете с этого вы?

Вы наверное невнимательно читали первый пост в теме

Есть две версии сервиса - бесплатная и премиум, в чем разница, в бесплатной версии можно работать только с одним сайтом и вам принадлежат только 3 рекламных места - вверх, и по бокам от картинки, под картинкой реклама сервиса. На премиум аккаунте - количество сайтов не ограничено и все 4 рекламных места ваши естественно.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий