Как лучше совершать междугородние звонки?

12
ElectroD
На сайте с 25.03.2008
89
2621

Для подтверждения заказов приходится звонить в другие города РФ. В основном звоню на мобильные. Сейчас звоню по старинке – покупаю карту (пользуюсь apollophone) и звоню.

А какие ещё есть варианты? По запросу «междугородние звонки» ничего путного не нашёл.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Посетите сайт скайпа ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Skype. Хотя звонки на мобильные в России выгоднее наверно через Betamax.

Почитайте форумы по ip телефонии, там обычно обсуждаются оптимальные варианты.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Я знакомой на кипр звоню по 7 центов за минуту по тарифам скайпа примерно та же тема - но звоню я с маил агента (наверно что в агенте тарифы в $ а я их так люблю))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
PrintIP:
Я знакомой на кипр звоню по 7 центов за минуту... звоню я с маил агента

Узнаю российский сервис. :) Качество такое же или хуже, а цена больше в разы. В относительно дорогом Скайпе поминутная цена звонков на Кипр - 2 цента. Не говоря уже о том, что можно безлимитку купить, либо воспользоваться еще более дешевыми операторами.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

199 рублей стоит безлимитная междугородная связь внутри сети оператора Скайлинк, стоимость при подключении в Санкт-Петербурге. Доступны безлимитные звонки в следующие регионы:

Москва и Московская область

Алтайский край

Владимирская область

Волгоградская область

Вологодская область

Воронежская область

Калужская область

Кемеровская область (Кузбасс)

Кировская область

Краснодарский край

Мурманская область

Нижегородская область

Новгородская область

Новосибирская область

Омская область

Псковская область

Республика Карелия

Ростовская область

Рязанская область

Саратовская область

Северная Осетия

Тверская область

Удмуртская Республика

Ульяновская область

Хабаровский край

Для этого необходимо подключиться к оператору (бесплатно) и купить телефон стандарта CDMA2000 (от 500 рублей).

vilino
На сайте с 28.06.2007
64

Пользуюсь Tel-me. Тарифы вполне устраиают.

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
texter:
Узнаю российский сервис. :) Качество такое же или хуже, а цена больше в разы. В относительно дорогом Скайпе поминутная цена звонков на Кипр - 2 цента. Не говоря уже о том, что можно безлимитку купить, либо воспользоваться еще более дешевыми операторами.

Не знаю где вы увидели цену в 2 цента :) Ниже скрин - где мне выдает 0,074$-0,085$ за минуту болтовни. А насчет безлимитки это интересно - может скините ссылочку?

jpg 35151.jpg
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Ой, раз пошла такая пьянка, а на Украину как можно дешевле звонить? А то домашний-домашний больно дорого выходит :( Дешевле даже сотовый...

Будьте людьми.
R
На сайте с 17.10.2008
74
BLACK_DANTE:
Ой, раз пошла такая пьянка, а на Украину как можно дешевле звонить? А то домашний-домашний больно дорого выходит :( Дешевле даже сотовый...

У Мегафона есть какой-то выгодный тариф для звонков в страны СНГ.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
PrintIP:
Не знаю где вы увидели цену в 2 цента

Извиняюсь, ошибся я с Кипром, т.к. со Скайпа, видимо, звонил на греческого оператора. Для частых звонков на мобильные Кипра за 2 цента или дешевле, и вообще, чтобы подобрать оптимальный тариф тем, кто часто делает международные звонки, советую зайти сюда. Выбираем направление и жмем сравнить. Получаем хорошие предложения по ip телефонии. :) Иногда безлимитку, иногда с несколькими бесплатными часами.

Этот вариант хорош для тех, кто звонит много или находится за границей. Если пару раз позвонить нужно, то, конечно, нет особенной надобности так тщательно подбирать тариф. :)

Ссылка на безлимитку Скайпа вот. Но там не все страны безлимитно, и только у нескольких стран входят звонки на мобильные в тариф.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий