IP-телефония. У кого выгоднее всего звонить?

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
1018

Часто стал пользоваться IP-телефонией для звонка с компьютера на телефон. У Скайпа отличные безлимитные тарифы по звонкам на телефоны во многие страны, но России в безлимитном списке нет. Самый выгодный вариант для звонков с компа на стационарные и сотовые телефоны всей России пока нашел у PC Tel - 1 руб. минута разговора. Но хочется найти безлимитку (общероссийскую, с мобильными). Есть ли такое?

Интересно, многие ли форумчане пользуются таким видом связи? Поделитесь своими предпочтениями. Есть ли у вас в КПК/на компе такой софт? Для меня это на 90% стало заменой сотовой.

Используете ли вы IP-телефонию

Да
67% (20)
Нет - я не знаю, что это
13% (4)
Нет - мне это не нужно
20% (6)
Всего проголосовало: 30
[Удален]

блин а мне охота найти клиент для симбы9ой и с анлимитным 4g инетом звонить анлимитно))

texter
На сайте с 06.01.2007
166

one for one, а что это? Я не спец :) Но сэкономить на междугородних/международных звонках мне сейчас очень актуально.

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Использую 12voip. Весь прошлый месяц звонил вообще бесплатно, не только в Россию, но и Казахстан, Германию. Сейчас почему то 0.02 евро минута

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Я вот например не слышал про такое. Пользуюсь SIPNET-ом и ТЕЛФИНом. Телфин хуже.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Goodbody.Ru:
Телфин хуже.

Куда уж хуже?

С уважением, Евгений.
[Удален]

texter, 4g 9тая симба или шо?

4g связь московская ну и еще пару точек подмосковья мой дом например, 9тая симба это субмаил, на платформах 3rd edishion и 4rd.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Jackyk:
Куда уж хуже?

Телфин по моему опыту хуже чем SIPNET. Хотя на самом деле качество IP телефонии во многом зависит от того какой пинг и какая потеря пакетов до узла SIP от вашего провайдера. А это как кому повезет.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
K19:
Сейчас почему то 0.02 евро минута

Да, бесплатные такие варианты всплывали в прошлом году, а потом пропадали. А 0.02 евро - примерно тот же рубль, который за который я сейчас звоню на российские номера. Мне хотелось бы найти не халяву временную, а просто безлимитный тариф. Звоню в США часто (мобильные и стационарные), плачу 3 евро в месяц (это на Скайпе). Европа без проблем, Китай вроде тоже. А для России таких вариантов нет.

one for one:
4g связь московская ну и еще пару точек подмосковья мой дом например

Учитывая, что за МКАДом жизни нет, потрясающе широкий охват :)

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

я бы разделил - выгоднее или качественнее :)

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Кстати да.. сейчас везде по 2-4 евроцента.. а для КАЛцентра (до 500 звонков в день) это выливается во много евроцентов.. Может гдето безлимит всетаки есть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий