Cool Base - бесплатные базы каталогов

[Удален]

Последний раз объясняю, всё написано в интернете.

Есть сайт, регистрируемся в каталогах, каталоги требуют установить обратку, но так как обратку ставить не кто не собирается, чтобы не делать линкопомойку и не попасть в бан, то и придумане All-каталог. Он делает вид, что ссылка установлена на сайт, и каталог думает, что на него стоит ссылка. На самом деле это скрипт иметирующий ссылку, то есть её нет и поисковики её не видят.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Да для обмана.

Кстати последняя база One Mix, тоже сразу там ссылки размещаются? Или это две предыдущие базы в одной?

F
На сайте с 13.05.2009
3

Чем Ваша база лучше Пухового?

[Удален]
Кстати последняя база One Mix, тоже сразу там ссылки размещаются? Или это две предыдущие базы в одной?

Нет, она отдельная, ссылки размещаются не сразу.

Чем Ваша база лучше Пухового?

А кто сказал, что моя база лучше Пухового? Во-первых базы выкладываются бесплатно, во-вторых лучшие базы я оставляю "на потом", все карты сразу раскрывать не надоо, по чуть чуть...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

ВашХостинг, понятно, спасибо за разъяснения;)

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]

Пожалуйста :) Вот только жалко, что кроме Вас некому что-то сказать в мой адрес :(

...а качаю много, по статистике посмотрел, потом опубликую...

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

ВашХостинг, а Вы на архивчик пароль поставьте и забудьте сказать:) Сразу узнаете кто качал и кто что думает:)

А Ваш проект меня заинтересовал тем, что это именно проект, а не скачивание базы оттуда и загрузка её сюда под видом своей наработки.

[Удален]

stalker37, Вы правы.

Я бы мог выкладывать кучу баз, которые продаются на форуме, тем самым бы люди говорили "спасибо" и были рады :), но это было бы не красиво, да и не интересно.

Вот на счёт пароля что-нибудь придумаю сегодня :)

[Удален]

Некоторые ответы на вопросе опубликованы во вчерашней статье. Сегодня напишу ещё одну...

[Удален]

Очередное обновление баз :) Теперь доступна RED MIX.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий