Cool Base - бесплатные базы каталогов

[Удален]

An_To_Ha, не понял Вас :)

Просто работал над новой базой, так что не успел выложить. Как только, так сразу :)

Вышла новая версия базы - "Cool Base 3" - база каталов сайтов и статей!

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140

ТС уже проспамил всем в ЛС, наверно репу зарабатывает.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
ТС уже проспамил всем в ЛС, наверно репу зарабатывает.

Давайте не кидаться словами :)

Я не скрываю того, кому отправил сообщения. До сих пор они остаются в силе и я буду ждать ответа. На счёт "Репы" - будем считать, что это овощь. Так что не понимаю логики, каким образом я получу репу, так как намёков никаких не было (доказательства есть?), во-вторых этот овощь мне не нужен :) И опять же я призываю общаться в ЛС, а не разводить флуд на форуме. Спасибо!

На счёт базы: Жду отзывов

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

ТС большая просьба не слать сообщений тем кто на это не подписывался, это спам называется...базу не смотрел но думаю своих денег стоит ;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
[Удален]
ТС большая просьба не слать сообщений тем кто на это не подписывался, это спам называется...базу не смотрел но думаю своих денег стоит

ok, больше не буду :) Просто хотел донести информацию.

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154
Просто хотел донести информацию.

Новая отмазка спамеров :)

[Удален]
Новая отмазка спамеров

Это не отмазка :) Это чистая правда, ибо зачем мне письма отправлять? Тем более Вы не знаете содержимого письма, так чего же Вы хотите? :)

P.S. Письма отправлять не буду больше...

[Удален]

База продолжает продаваться :) Так же те, кто уже купил базу, не забудьте обновиться.

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Получил обновление + 150 каталогов, база отличная☝

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
Daos
На сайте с 27.05.2009
7

в последней 3 базе к моей +110 новых даже не знаю стоит тратиться 17$ или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий