- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Погуглил по поводу изготовления, делается из головок. Раскиданы же семена. Бабушка отпадает, т.к. помещение принадлежало одному из офисов довольно крупной сети.
делают с растворителем, и с серой от спичек (крокодил, если подсаживаешься то больше 2-3 лет не проживешь, после 2-3 доз отвыкнуть практически не возможно .)
жесть
оффтоп:
Prodesignstudio, фубоните? ;-)
Семена мака это только для кулинарии. Приходы от макового сока.
Вариант с наркоманами отпадает :) Остаются окультные проделки.
Хм... Может в этом офисе, какая то барышня шефа привораживала...
В любом случае возьмите всё это и спустите в унитаз. Мало ли чего :)
из семечек кондитерского мака варят чернягу. дело в том, что они содержат морфин. хоть и очень малое количество, но наркоманам его хватает. ну и этот опий выделяют и заставляют его реагировать с очень резким и дурнопахнущим веществом, что бы получился героин
Хм... Может в этом офисе, какая то барышня шефа привораживала...
В любом случае возьмите всё это и спустите в унитаз. Мало ли чего :)
Скорее всего нечто подобное и было. Правда шефа у барышень не было :) Хотелось бы узнать для чего именно все это. Что за ритуал итд. Ну и, конечно все уже выкинули.
Меня пока мое беспокоит :) Особо во всякую херомантию не верю, но мало хочется, чтобы потом толпы наркоманов ходили. Кстати, что делают из мака и каков техпроцесс, возможно есть связь с бизнессом бывших хозяев и их крупными недосдачами.
Прочитай молитву и все это выкинь.
Скорее всего нечто подобное и было. Правда шефа у барышень не было :) Хотелось бы узнать для чего именно все это. Что за ритуал итд. Ну и, конечно все уже выкинули.
Не знаю, что могу только предположить. Мак - дурман. Стало быть нужно было "задурманить". Иглами пришивают, зашивают.
Хотя тут могут быть куча вариантов :))
зы. Не знаю, верите Вы или нет, но пригласите священника. Пусть освятит помещение :)
2Тётя Ира: Спасибо за совет. Ещё достаточно странный факт, что тетенька которая заведовала этим помещением и до того была не совсем адекватна, в последствии же просто пропала с приличной недосдачей.(правда это уже больше к судебным делам относится).