Cоветы по регистрации в англоязычных каталогах: обсуждение статьи

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
615

Уважаемые форумчане!

Предлагаю вашему вниманию статью «Советы по регистрации сайта в англоязычных каталогах».

В ней я попытался обобщить наш опыт по регистрации сайтов в англоязычных каталогах и описать самые важные моменты.

Из статьи вы узнаете:

1. Зачем нужна регистрация в каталогах

2. Как составить правильные тайтлы

3. Как сделать грамотные дескрипшены

4. Какой email стоит указывать

5. С какой скоростью регистрировать сайт

6. Как регистрировать сетки сайтов

Полный текст статьи

Статья в формате pdf

Буду рад, если вы выскажете свое мнение по поводу статьи и напишете здесь комментарий или дополнение.

T
На сайте с 30.01.2006
109

баян, ничего нового

Гугл учит терпению!
Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Если вы не нашли ничего нового в этой статье, то я рад за ваш профессиональный уровень. Однако хочу отметить, что некоторые моменты, описанные в статье я не встречал в рунете. Я уверен, что с ними стоит ознакомиться людям, которые планируют регистрировать сайт в англоязычных каталогах.

[Удален]

Реклама неплохая, но раздел бы все же поменял бы. Если честно, мне нравиться как все написано. Я бы только уменьшил еще более количество сабмитов в день до скажем 100 - 150, но это для себя, Вам в же в коммерческих мастштабах это не совсем удобно наверное...

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86
Fresher:
Реклама неплохая, но раздел бы все же поменял бы. Если честно, мне нравиться как все написано. Я бы только уменьшил еще более количество сабмитов в день до скажем 100 - 150, но это для себя, Вам в же в коммерческих мастштабах это не совсем удобно наверное...

Спасибо за Ваш комментарий. Вообще говоря, чем меньше сабмитить в день, тем лучше, ИМХО. Однако растягивать сабмит на месяц, например, может быть напряжно, особенно, если софт требует постоянного контроля - сначала запустил, потом выбрал проект и так далее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий