Регистрация доменов ru, com, net, org, biz, info и др. по отличным ценам!

123
A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Зачем хостингу/реселлеру с хорошей репутацией и толпами клиентов переименовываться? Даже если все так девственно и чисто, смотри вхуиз:

domain: HUGEHOST.RU
created: 2008.10.26
paid-till: 2009.10.26

Чуть больше полу года, причем неизвестно сколько сайт реально работал и работал ли вообще.

А так да, вы на рынке уже много лет, гарантии шикарнейшие - вот и цены выше. Вполне обоснованно ;)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]

Давайте тогда всех засветившихся посмотрим!

regfly.ru не доступен, приват персон... Смысла нет даже смотреть хуиз

DNAR.RU

domain: DNAR.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, DELEGATED
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2008.10.06
paid-till: 2009.10.06
source: TC-RIPN

Человек прячется! Стоит приват! Судя по купленному за дорого посту в приклеенных, сапортом человек занимается раз в сутки самое частое... Цены сливные, непонятно зачем

it-spec.com

6й год, вопросов не возникает... Человек не прячется... Думаю с сапортом все сложилось... Цены норм

ru-tld.ru

domain: RU-TLD.RU
type: CORPORATE
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2008.09.21
paid-till: 2009.09.21
source: TC-RIPN

Пол года, радует что приват не стоит... С сапортом все не плохо судя по отзывам и тому что я знаю! Цены на рег.ру сливные, на gTLD тоже есть сливные, это я так понимаю акции, а вообще четко выдерживает соотношение цена/объемы, нет объемов пошел в... розницу...

Ладно, я закончил, не понимаю зачем гнобить новичков и продвигать старичков...

Давайте все дружно последнего сгнобим, он тоже новичок 🍻

p.s. Мое сообщение, так ни о чем... Просто иногда есть над чем задуматься...

Asf удачи!

RoSerg добавил 15.05.2009 в 18:36

О! Забыл!

ДваждыДва любит развести флейм, на форуме всего пол года, даже нету и полу...

Постоянно пытается слить домены, совершенно непонятного происхождения... Он же тоже новичок!

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
ДваждыДва:
Зачем хостингу/реселлеру с хорошей репутацией и толпами клиентов переименовываться? Даже если все так девственно и чисто, смотри вхуиз:

Чуть больше полу года, причем неизвестно сколько сайт реально работал и работал ли вообще.

А так да, вы на рынке уже много лет, гарантии шикарнейшие - вот и цены выше. Вполне обоснованно ;)

А Вы не знаете зачем переименовывают? Сравните старое и новое название. Ладно, подскажу, - захотели более красивое название.

Что касается цен. Я уже выше показал, что цены у Вашей конторки на 10р. ниже с учетом проходящей там акции.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
RoSerg:
Ладно, я закончил, не понимаю зачем гнобить новичков и продвигать старичков...

Здесь продвижение не новичков, а качества скорее. Новички имеют право на жизнь, но раз он новичок и такие термины как "надежность, качество, отзывы, репутация" не его конек - пусть привлекает сладкими ценами. Мне кажется, первое время вполне логично работать себе в убыток, нежели сразу прибыль искать. Пусть хотя бы не обманывают с первых постов.

RoSerg:
ДваждыДва любит развести флейм, на форуме всего пол года, даже нету и полу...

Ненуачё? Я просто это, посты набиваю для циферок.

RoSerg:
Постоянно пытается слить домены, совершенно непонятного происхождения... Он же тоже новичок!

Ворованные. Тока тссс.

asf

Что касается цен. Я уже выше показал, что цены у Вашей конторки на 10р. ниже с учетом проходящей там акции.

Дурачка не включайте - другие зоны посмотрите.

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
ДваждыДва:
Здесь продвижение не новичков, а качества скорее. Новички имеют право на жизнь, но раз он новичок и такие термины как "надежность, качество, отзывы, репутация" не его конек - пусть привлекает сладкими ценами.

Нам пол года, Вам 2,5. Думаете это такая большая разница, что бы так пальцы загибать?

ДваждыДва:
Мне кажется, первое время вполне логично работать себе в убыток, нежели сразу прибыль искать.

Вот как-раз такие любители демпинга и прогарают очень быстро.

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

asf

Нам пол года, Вам 2,5. Думаете это такая большая разница, что бы так пальцы загибать?

Кому нам? Я айтиспецов не представляю. Знаете ли, но 2,5 года успешной работы и полгода в возрасте домена(т.к. не видно самой работы) - большая разница.

Вот как-раз такие любители демпинга и прогарают очень быстро.

Какой демпинг то? Те же инфошки, они по 1 баксу у годяди - айтиспецы регистрируют их в полтора-два раза дороже реальной цены. Вы в десять раз.

p.s. Из темы удаляюсь, т.к. спорить дальше действительно бесполезно - себе дороже.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Потер...................

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

MrKIM, кстати, RoSerg не Ваш пациент случаем? ;)

MK
На сайте с 05.09.2008
522
ДваждыДва:
MrKIM, кстати, RoSerg не Ваш пациент случаем? ;)

Тут уже большая часть моих пациентов))) и ТС тоже...

Остались только вы да и еще парочка отбившихся... :-)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий