- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы переименовались недавно. Вот здесь ссылка с нашего старого сайта на новый
Мы переименовались недавно. Вот здесь ссылка с нашего старого сайта на новый
Зачем хостингу/реселлеру с хорошей репутацией и толпами клиентов переименовываться? Даже если все так девственно и чисто, смотри вхуиз:
created: 2008.10.26
paid-till: 2009.10.26
Чуть больше полу года, причем неизвестно сколько сайт реально работал и работал ли вообще.
А так да, вы на рынке уже много лет, гарантии шикарнейшие - вот и цены выше. Вполне обоснованно ;)
Давайте тогда всех засветившихся посмотрим!
regfly.ru не доступен, приват персон... Смысла нет даже смотреть хуиз
DNAR.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, DELEGATED
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2008.10.06
paid-till: 2009.10.06
source: TC-RIPN
Человек прячется! Стоит приват! Судя по купленному за дорого посту в приклеенных, сапортом человек занимается раз в сутки самое частое... Цены сливные, непонятно зачем
it-spec.com
6й год, вопросов не возникает... Человек не прячется... Думаю с сапортом все сложилось... Цены норм
ru-tld.ru
type: CORPORATE
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2008.09.21
paid-till: 2009.09.21
source: TC-RIPN
Пол года, радует что приват не стоит... С сапортом все не плохо судя по отзывам и тому что я знаю! Цены на рег.ру сливные, на gTLD тоже есть сливные, это я так понимаю акции, а вообще четко выдерживает соотношение цена/объемы, нет объемов пошел в... розницу...
Ладно, я закончил, не понимаю зачем гнобить новичков и продвигать старичков...
Давайте все дружно последнего сгнобим, он тоже новичок 🍻
p.s. Мое сообщение, так ни о чем... Просто иногда есть над чем задуматься...
Asf удачи!
RoSerg добавил 15.05.2009 в 18:36
О! Забыл!
ДваждыДва любит развести флейм, на форуме всего пол года, даже нету и полу...
Постоянно пытается слить домены, совершенно непонятного происхождения... Он же тоже новичок!
Зачем хостингу/реселлеру с хорошей репутацией и толпами клиентов переименовываться? Даже если все так девственно и чисто, смотри вхуиз:
Чуть больше полу года, причем неизвестно сколько сайт реально работал и работал ли вообще.
А так да, вы на рынке уже много лет, гарантии шикарнейшие - вот и цены выше. Вполне обоснованно ;)
А Вы не знаете зачем переименовывают? Сравните старое и новое название. Ладно, подскажу, - захотели более красивое название.
Что касается цен. Я уже выше показал, что цены у Вашей конторки на 10р. ниже с учетом проходящей там акции.
Ладно, я закончил, не понимаю зачем гнобить новичков и продвигать старичков...
Здесь продвижение не новичков, а качества скорее. Новички имеют право на жизнь, но раз он новичок и такие термины как "надежность, качество, отзывы, репутация" не его конек - пусть привлекает сладкими ценами. Мне кажется, первое время вполне логично работать себе в убыток, нежели сразу прибыль искать. Пусть хотя бы не обманывают с первых постов.
ДваждыДва любит развести флейм, на форуме всего пол года, даже нету и полу...
Ненуачё? Я просто это, посты набиваю для циферок.
Постоянно пытается слить домены, совершенно непонятного происхождения... Он же тоже новичок!
Ворованные. Тока тссс.
asf
Дурачка не включайте - другие зоны посмотрите.
Здесь продвижение не новичков, а качества скорее. Новички имеют право на жизнь, но раз он новичок и такие термины как "надежность, качество, отзывы, репутация" не его конек - пусть привлекает сладкими ценами.
Нам пол года, Вам 2,5. Думаете это такая большая разница, что бы так пальцы загибать?
Мне кажется, первое время вполне логично работать себе в убыток, нежели сразу прибыль искать.
Вот как-раз такие любители демпинга и прогарают очень быстро.
asf
Кому нам? Я айтиспецов не представляю. Знаете ли, но 2,5 года успешной работы и полгода в возрасте домена(т.к. не видно самой работы) - большая разница.
Какой демпинг то? Те же инфошки, они по 1 баксу у годяди - айтиспецы регистрируют их в полтора-два раза дороже реальной цены. Вы в десять раз.
p.s. Из темы удаляюсь, т.к. спорить дальше действительно бесполезно - себе дороже.
Потер...................
MrKIM, кстати, RoSerg не Ваш пациент случаем? ;)
MrKIM, кстати, RoSerg не Ваш пациент случаем? ;)
Тут уже большая часть моих пациентов))) и ТС тоже...
Остались только вы да и еще парочка отбившихся... :-)