как размещать ссылки на 3 уровне в сапе?

12
S
На сайте с 17.04.2009
64
1336

Я не понимаю метода размещения ссылки через сапу на сайтах на 3-м уровне. Обычно страницы этого уровня находятся далеко... нужно пройти еще по несколько страницам (т.к. вывод по 10-50 статей на страницу). А ПС или сапа этого не учитывают, как я понимаю. Для сапы все 3-й уровень.

А ПС могу и не заходить далеко вглубь сайта для повторной индексации. И смысл в покупке ссылок пропадает.

Или я ошибаюсь?

S0
На сайте с 04.12.2007
126

3 УВ - это страница в двух кликах от главной. конечно страницы могут уйти и дальше по уровню вложенности, если к примеру это новостной сайт. но смысл в покупке есть, просто индексироваться ссылки на таких страницах будут дольше.

No Music, No Life...
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95

Да, вся разница в скорости индексации. Некоторые могут и жульничать - ставят временно 2-ой уровень, а потом убирают - может в итоге и вообще вглубь уйти страница.

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
S
На сайте с 17.04.2009
64

А если уйдет далеко...? она может и несколько месяцев не индексироваться...

Freestyler:
Некоторые могут и жульничать - ставят временно 2-ой уровень, а потом убирают.

Не понял, как это?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
soundspice:
Не понял, как это?

Закралось подозрение? Не берите на этой площадке!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
soundspice:
Для сапы все 3-й уровень.
А ПС могу и не заходить далеко вглубь сайта для повторной индексации. И смысл в покупке

УВ3 для сапы - это страницы которые находятся не далее 2 кликов от главной. Это далеко не все страницы!

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Б
На сайте с 30.06.2008
200
soundspice:

Если на страницу дана прямая ссылка (permalink) - пусть уходит куда угодно, ПС её не потеряет, единожды проиндексировав.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
soundspice:
Не понял, как это?

Временная установка линка на страницу с вашей ссылкой с главной страницы. То же самое может быть с новостными ресурсами, у которых страницы постепенно уходят всё глубже и глубже.

N
На сайте с 14.03.2007
82
nau

А кто в какой пропорции покупает УВ3 и УВ2?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
nau:
А кто в какой пропорции покупает УВ3 и УВ2?

Без разницы вообще на мой взгляд.

Весна, Чо.
N
На сайте с 14.03.2007
82
nau
rpex:
Без разницы вообще на мой взгляд.

спасибо.

а есть ли опыт проставления ссылок из блогов на купленные страницы в сапе, для ускорения их переиндексации?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий