- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сегодня приснился сон, а проснувшись, тупо пялился в потолок минут 15, пытаясь понять насколько идея бредовая. Так и не понял, решил выдать вам, на обсуждение.
Скажу сразу. Ни в каком виде раелизовывать ее не буду. Не люблю колхоза.
Но все таки интересно, может есть уже такое или у кого-то мысли подобные были.
Для критиков: Сам знаю, что идея -полный бред. Но все же, может кто-то ее подхватит и отшлифует, или уже где-то видел. Итак:
Вы знаете, как строится структура ЗАО. Учредители, и т.д. А что если по этому принципу создать интернет-сообщество (?). То есть люди, желающие вступить в ... ммм...(назовите сами) объявляют об этом, и говорят что они могут и чем могут быть полезны. Конечно, инвесторы, и т.д. Потихоньку выстроится структура. Сбор учредителей решит в каком направлении двигаться, с учетом имеющихся возможностей.
Кто-то придет со своими идеями, за деньгами. Кто-то с деньгами, за идеями и т.д.
Думаю, можно было бы выстроить структуру так, чтоб она имела всех необходимых специалистов (в основном людей, которые или за деньги работают, или являются учредителями и работают за результат).
Знаю, скажете, что:
А кто будет принимать решения о том, что делать и куда бежать? Ответ-совет учредителей назначит исполнительного директора. Он и будет принимать решения.
Скажете, что будут ссоры и склоки из-за того, что кто-то работал больше, а получил меньше. Будут. Но не понравится, забрал манатки и пошел.
И т.д.
Какие мысли? Выпить аспирина? :)
qwerty771, не, ну тогда надо и интернет суд.... и интернет-деньги, интернет-паспорт, интернет-законы... :) Придумываете велосипед, интернет - это не что то не от мира сего, интернет это просто свалка информации. Хотите организовать людей? А как им дать гарантии, права? Да никак, ибо без юридического основания, которое в реальном мире является гарантом того, что работодатель заплатить наёмнику (и другие получат оговоренное), ничего не выйдет. :)
Эм... если бы тема создалась после бурного (вечера, ночи) субботы - ещё бы можно было понять... 😂
А так идея не плохая, но мороки с ней очень много - это как социальная сеть...
И вязкие причины вы сами написали.
На подобие такого не видел...
motoman, согласен по всем позициям.
и интернет-деньги, интернет-паспорт, интернет-законы...
Неплохая идея. Свои деньги, свои законы, свои... и т.д.
Кем будете? В скептики записываю?
Хотите организовать людей?
Нет, просто развлекаюсь.
если бы тема создалась после бурного (вечера, ночи)
Угадали. Как такое может придти в нормальную голову?
На подобие такого не видел...
А вот это как раз и ценно. :)
Сегодня же пятница. Игра (с отжигами) начинаецца!
Типа wikipedia , все пишет контент, а получают 6M $ создатели :) Важна реализация идеи , но сама идея классная , я люблю такие немного сумасшедшие . livejournal работает также , вот если бы в массштабах ЖЖ генерировался полезный контент .
qwerty771, Вам просто капиталер от WebMoney приснился
webcreate, это будет зависеть от участников. От их возможностей, талантов, и т.д.
Важна реализация идеи
А вот тут мыслей нет.
Очень прошу не воспринимать мой бред как идею, которую кто-либо хочет воплотить в жизнь. Просто хотел послушать мнения ваши. Мыслишка и том, что
но сама идея классная , я люблю такие немного сумасшедшие
сидит в подкорке, но я реалист. И идеи привык прорабатывать. Тут просто тема для стеба пятничного. Во всяком случае, пока.
qwerty771 добавил 15.05.2009 в 10:39
Вам просто капиталер от WebMoney приснился
Пошел просвещаться, спасибо.
Если кто-то выскажется, в соответствии с идиотизмом моих мыслей, обещаю, что обижаться не буду.