Сон приснился. Бредовая идея! Обсудим?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
625

Вот сегодня приснился сон, а проснувшись, тупо пялился в потолок минут 15, пытаясь понять насколько идея бредовая. Так и не понял, решил выдать вам, на обсуждение.

Скажу сразу. Ни в каком виде раелизовывать ее не буду. Не люблю колхоза.

Но все таки интересно, может есть уже такое или у кого-то мысли подобные были.

Для критиков: Сам знаю, что идея -полный бред. Но все же, может кто-то ее подхватит и отшлифует, или уже где-то видел. Итак:

Вы знаете, как строится структура ЗАО. Учредители, и т.д. А что если по этому принципу создать интернет-сообщество (?). То есть люди, желающие вступить в ... ммм...(назовите сами) объявляют об этом, и говорят что они могут и чем могут быть полезны. Конечно, инвесторы, и т.д. Потихоньку выстроится структура. Сбор учредителей решит в каком направлении двигаться, с учетом имеющихся возможностей.

Кто-то придет со своими идеями, за деньгами. Кто-то с деньгами, за идеями и т.д.

Думаю, можно было бы выстроить структуру так, чтоб она имела всех необходимых специалистов (в основном людей, которые или за деньги работают, или являются учредителями и работают за результат).

Знаю, скажете, что:

А кто будет принимать решения о том, что делать и куда бежать? Ответ-совет учредителей назначит исполнительного директора. Он и будет принимать решения.

Скажете, что будут ссоры и склоки из-за того, что кто-то работал больше, а получил меньше. Будут. Но не понравится, забрал манатки и пошел.

И т.д.

Какие мысли? Выпить аспирина? :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

qwerty771, не, ну тогда надо и интернет суд.... и интернет-деньги, интернет-паспорт, интернет-законы... :) Придумываете велосипед, интернет - это не что то не от мира сего, интернет это просто свалка информации. Хотите организовать людей? А как им дать гарантии, права? Да никак, ибо без юридического основания, которое в реальном мире является гарантом того, что работодатель заплатить наёмнику (и другие получат оговоренное), ничего не выйдет. :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]

Эм... если бы тема создалась после бурного (вечера, ночи) субботы - ещё бы можно было понять... 😂

А так идея не плохая, но мороки с ней очень много - это как социальная сеть...

И вязкие причины вы сами написали.

На подобие такого не видел...

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

motoman, согласен по всем позициям.

motoman:
и интернет-деньги, интернет-паспорт, интернет-законы...

Неплохая идея. Свои деньги, свои законы, свои... и т.д.

Кем будете? В скептики записываю?

motoman:
Хотите организовать людей?

Нет, просто развлекаюсь.

Yanedex.net:
если бы тема создалась после бурного (вечера, ночи)

Угадали. Как такое может придти в нормальную голову?

Yanedex.net:
На подобие такого не видел...

А вот это как раз и ценно. :)

Сегодня же пятница. Игра (с отжигами) начинаецца!

webcreate
На сайте с 05.01.2008
62

Типа wikipedia , все пишет контент, а получают 6M $ создатели :) Важна реализация идеи , но сама идея классная , я люблю такие немного сумасшедшие . livejournal работает также , вот если бы в массштабах ЖЖ генерировался полезный контент .

[Удален]

qwerty771, Вам просто капиталер от WebMoney приснился

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

webcreate, это будет зависеть от участников. От их возможностей, талантов, и т.д.

webcreate:
Важна реализация идеи

А вот тут мыслей нет.

Очень прошу не воспринимать мой бред как идею, которую кто-либо хочет воплотить в жизнь. Просто хотел послушать мнения ваши. Мыслишка и том, что

webcreate:
но сама идея классная , я люблю такие немного сумасшедшие

сидит в подкорке, но я реалист. И идеи привык прорабатывать. Тут просто тема для стеба пятничного. Во всяком случае, пока.

qwerty771 добавил 15.05.2009 в 10:39

CashCardWire:
Вам просто капиталер от WebMoney приснился

Пошел просвещаться, спасибо.

Если кто-то выскажется, в соответствии с идиотизмом моих мыслей, обещаю, что обижаться не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий