- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что приснился сон, поэтому пишу по горячим следам.
Сюжет такой: в панель вебмастера пришло очередное письмо про ап, но также пришло новое письмо, с изменениями, которые произвел Яндекс. Там было не только про Тиц, но успел я прочитать только о нем, потом проснулся.
Итак, что я запомнил:
- Представьте, - говорилось в письме, - что есть такая ссылочная структура (стрелочка обозначает "ссылается"):
сайт А --> сайт Б
сайт В --> сайт Г
сайт Д --> сайт Е
а в свою очередь
сайты Б, Г и Е ссылаются на ваш сайт. Так вот раньше Тиц передавался только от сайтов Б, Г и Е. Теперь же список сайтов, влияющих на Тиц вашего сайта выглядит так:
Сайт Б
Сайт Г
Сайт Е
Сайт А
Сайт В
Сайт Д."
Но не это там было самое интересное. Самое интересное было то, что отображение числа Тиц'а стало другим. Раньше отображалось реальное значение, а теперь оно расчитывается по формуле какой-то. Причем дальше я смутно помню, но мысли мои при пробуждении были такие: "фига небось у моих сайтов ща Тиц вырос", "а толку-то, все равно отображается теперь не реальное значение" и "Серч, небось, щас весь кипит". :bl:
Вот такой бредовый сон. Тему создал в курилке, потому что она бредовая и не стоит лишний раз дергать благородных донов в теме про Яндекс. :) Прошу сильно не бить, что не разглядел формулу - я в них не силен, поэтому внимания не обратил.
Вот так сон), что пили?
да вы прямо менделеев!
kinar,
Ты случаем не с Гитарплеера? ;) Тогда привет.
а если б он вам на пару дней раньше приснился, подбегаете к компу с утра а там... АП ТИЦ ))
Так в том и дело, что по трезваку приснилось.
Robot Fender, оттуда, ага. А я тоже давно уже гляжу на ник и думаю, Робот Фендер - чувак наверное из наших, из гитарастов. А на ГП какой ник?
kinar добавил 26.05.2009 в 09:39
aalexeev, Кондратий мог бы хватить. 😂
Вот так сон), что пили?
Да неее, тут курили и немало.:)
kinar,
Был Добрый Ээх!, но самозабанился :) Так что меня там нету теперь.
Нормальный здоровый сон, но голову лучше проверить или отпуск взять )))
motoman, ага, а эту тему начальнику предъявить в качестве обоснования взятия отпуска. Или врачу показать. :)
О своих снах вообще молчу :D Временами хватает увидеть трейлер к фильму и во сне потом просмативаешь его полностью+ сам еще учавствуешь в фильме :D