- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тяжелая история жизни IT инженера 🤣
а вы знакомы с тем как Linux управляет памятью и какая у него философия? Думаю что нет, тогда не писали бы такой чуши. У линукса идеология: "свободная память - выпрошеная память" именно так и никак иначе. ОС поглощает в себя свободные ресурсы, а потом раздает по надобности и к SWAP это не имеет отношения.
Касательно того что ваш сервер падал, в 95% это вина настроек самого сервера. Конечно проще камни кидать в провайдера когда руки не из того места рaстут.
Одним словом, что бы дополнить картину этого инженера, почитайте дальше топик и вы все поймете, на том же форуме:
>VPS и VDS - это одно и то же.
>
>А насчет keyweb - это нормальная контора. И цены у них на ту же виртуоззо Vps низкие потому, что у них свой >дц, свои сервера, и они gold partner swsoft.
ну и так далее
semuel, VDS может работать не только на Linux и не только со стандартным ядром Linux.
И есть вполне себе нормальные варианты, когда top показывает вполне себе выделенные 512 метров а не 24 :)
В том-то и проблема, что сайт в подписи весьма ресурсоемкий ввиду наличия гемороидального способа показа машин конечному юзеру. Если кому интересно можете зайти и через поиск выбрать первую попавшуюся машину, посмотрите сколько он будет открывать ее описание... (это в ночное время). ну или для ленивых вот та самая 1я попавшаяся машина (не в коей мере не реклама): http://www.vcars.ru/search/vin_WAUDC68D71A085334
Хм.
Это еще ни о чем не говорит. Нужно точно знать как генерится контент, какие запросы к БД делаются итд итп. Одним "грамотным" запросом можно например уложить весь сервер БД отдыхать и ни гигазы рама не помогут ни свора оптеронов.
Anton, в том-то и дело, что знаю... не охота в деталях описывать что там и как происходит, но фишка в том, что там даже не хард и память грузятся, а большей частью камень...
тяжелая история жизни IT инженера 🤣
а вы знакомы с тем как Linux управляет памятью и какая у него философия? Думаю что нет, тогда не писали бы такой чуши. У линукса идеология: "свободная память - выпрошеная память" именно так и никак иначе. ОС поглощает в себя свободные ресурсы, а потом раздает по надобности и к SWAP это не имеет отношения.
Это при нормальных настройках и при нагрузке, соответствующей железу. То есть - до тех пор, пока система не вынуждена свопить. На VPS же типичная картина - это 4 гига ОП забито, и еще столько же уже в в свопе.
Это при нормальных настройках и при нагрузке, соответствующей железу. То есть - до тех пор, пока система не вынуждена свопить. На VPS же типичная картина - это 4 гига ОП забито, и еще столько же уже в в свопе.
поэтому мы и ставим по 8Гб ОЗУ изначально
>поэтому мы и ставим по 8Гб ОЗУ изначально
гм... когда я по почте с Вами переписывался мне сказали что 2-4гб...
>поэтому мы и ставим по 8Гб ОЗУ изначально
гм... когда я по почте с Вами переписывался мне сказали что 2-4гб...
значит вы сейчас не отличаете VRS и РооtDS сервера, а смешиваете в одну корзину.
наш продукт серии VRS это "продвинутый виртуальный хостинг", данные физические сервера комплектуются именно 2-4Гб ОЗУ(сейчас практически все 4Гб);
RootDS это, по класификации производителя(http://www.swsoft.com/en/products/virtuozzo/scenarios/) виртуальный выделенный сервер(True VPS) и располагаются они на специально подготовленных физических серверах с 8Гб ОЗУ.
итак какий вопрос вы задали, на такой вам и ответили в поддержке
Отличаю, речь шла именно о нём...
CY4KA, Keyweb, тарифы VDS - гадость.
Знаю не по наслышке, хостился там.
Если действительно нужны ресурсы сервера, придется раскошелиться ...
По сниженной цене, можешь конечно где-то найти и взять, но временно, пока хостер не наберет клиентов себе на сервер.