Нужен реселлер аккаунт в пределах 10$

1 23
vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

Protva,

Просто не видел что Вы задавали именно мне этот вопрос.

Ответ:

Половину заработал за орфографические и грамматические ошибки поначалу. Остальное конкуренты подкинули.

Сами понимаете конкуренция большая :)

Совет: Не смотрите на репу у хостеров лучше почитайте отзови о сервисе

Нет плохой нации, есть плохие люди.
P
На сайте с 16.03.2009
17

vitjok27, понимаю Вас. У самого беда с правописанием. Конкуренты? Ну да, возможно. Цены У Вас действительно конкурентно-способные. Так где можно почитать отзывы пользователей? И ещё уточните пожалуйста способы связи с Вами.

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Protva:
vitjok27, понимаю Вас. У самого беда с правописанием. Конкуренты? Ну да, возможно. Цены У Вас действительно конкурентно-способные. Так где можно почитать отзывы пользователей? И ещё уточните пожалуйста способы связи с Вами.

Здесь найдете ответы на ваши вопросы:

/ru/forum/336658

http://www.nulled.cc/showthread.php?t=115622

Также обращайтесь по любым вопросам сейлс. Ссылка снизу

P
На сайте с 16.03.2009
17

vitjok27, спасибо! Отзывов достаточно. Но остался ряд вопросов, которые, думаю, нужно уже писать в Вашу службу поддержки.

Значит писать сюда: http://www.vgthosting.com/contact.php ?

Писать на русском можно?

Ответы придут на почту?

Protva добавил 16.05.2009 в 04:58

Простите, забыл уточнить. Вы WebMoney принимаете? Просто с другими платёжными системами у меня нет возможности работать.

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

Protva,

Все вопросы присылайте сюда: sales@vgthosting.com

Поддержка русскоязычная

Веб мани принимаем

P
На сайте с 16.03.2009
17

Отправил. Буду ждать ответ.

Protva добавил 16.05.2009 в 23:40

На первый вопрос служба поддержки ответила быстро. Ответ на второй вопрос жду досихпор...

Может есть иные способы связи? И правда ли, что * Max response time for support tickets: 10 minutes* ? Простите, хотел написать в личные, но у Вас отключена возможность получения приватных сообщений. Почта молчит. А иных контактов я не знаю.

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Protva:
Отправил. Буду ждать ответ.

Protva добавил 16.05.2009 в 23:40
На первый вопрос служба поддержки ответила быстро. Ответ на второй вопрос жду досихпор...
Может есть иные способы связи? И правда ли, что * Max response time for support tickets: 10 minutes* ? Простите, хотел написать в личные, но у Вас отключена возможность получения приватных сообщений. Почта молчит. А иных контактов я не знаю.

Связаться с нами можно через нашу contact us форму. Если вы являетесь нашим клиентом, то в этом случае через Trouble Ticket систему. Наша поддерка работает круглосуточно.

или

Суппорт: support@vgthosting.com

Отдел продаж: sales@vgthosting.com

Биллинг: billing@vgthosting.com

Абуза: abuse@vgthosting.com

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий