Рамблер удивляет

123 4
F4
На сайте с 16.09.2002
35
3989

Вчера Рамблер меня очень приятно удивил, тем, что по очень сладкому ключевому слову поставил меня на 4ое место, ранее таких подарков он мне не делал, и я чесно говоря даже не следил за ним. В Яндексе по этому же слову я постоянно местаюсь от 11ого к 28ому месту. Но каково было моё удивление когда я обнаружил сегодня мой сайт в Рамблере на 89 месте, вместо 4ого. :(

Выглядит довольно странно, как будто мне показали как хорошо на верху, но ровно на один день. Типа игра в золушку, где фея - Рамблер.

:confused:

С уважением, Александр Грин
C
На сайте с 21.01.2003
13

Меня вообще рамблер в последнее время ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ!

Вообще прикол с моим сайтом...он в течении дня появляется и исчезает из рейтинга по одному запросу(по другим остается там же), причем раз так 20 или больше(я несчитал :) причем его замещает какой-то левый сайт совершенно другой тематики. Что он там делает и как попадает туда не совсем понятно... и что вообще с рамблером творится?

Сталкивался ли кто с таким глюком?

😕

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Чудит Рамблер. Поменяли они в пятницу алгоритм поиска а теперь, наверное, качество поиска пытаются повысить подкруткой коэффициентов. То что наблюдал в выдаче вчера - полный бред. Сплошные доски объявлений.

Вчера Рамблер меня очень приятно удивил

Меня неприятно, было падение на 40 позиций, но сегодня всё вернулось.

F4
На сайте с 16.09.2002
35
Как писал EvgRen
Меня неприятно, было падение на 40 позиций, но сегодня всё вернулось.

На этом они не остановятся. И для меня возможно к лучшему.

Интересно какой параметр в алгоритме был изменён, что так лихо отразилось на данном сайте. Имеется в виду, что Яндекс получается его учитывает, а Рамблер включил на день, увидел, что не проканало, и выключил.

Интересно, как изменилась бы ситуация если дать оптимизаторам в руки управление настройками поисковиков.

Д
На сайте с 27.11.2002
23
Интересно, как изменилась бы ситуация если дать оптимизаторам в руки управление настройками поисковиков.

Лихо спросил :D ... Апокалипсис...

F4
На сайте с 16.09.2002
35

Опки!

Опять меня наверх поставили...

Я говорил, что этим не ограничится.

Интересно, сейчас на долго?

F4
На сайте с 16.09.2002
35

Обратно скинули, на 88 место в замен первой страницы.

Тоесть на 7 дней я там задержался...

Хронология довольно странная.

K
На сайте с 31.01.2001
737

fire42, без указания, находится ли ваш сайт через примесь, ничего конкретного нельзя сказать. Такие резкие перепады из top5 куда-то далеко и обратно могут быть связаны именно с этим. И обратите внимание на соседнюю ветку .

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
T
На сайте с 18.11.2002
21
находится ли ваш сайт через примесь

а как узнать, входит ли сайт в примесь?

А Вы говорите...
K
На сайте с 31.01.2001
737

Место не ниже 5-го, сегодняшняя дата, название и описание из top100.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Место не ниже 5-го, сегодняшняя дата, название и описание из top100.

И отсутствие ссылки "Восстановить текст"

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий