Рамблер о-очень странный

123 4
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
3539

Добрый день! У меня имеется совсем молоденький сайтик на продвижении (продвигается с 1 апреля), 1 месяц отроду, с уникальным контентом и неплохим дизайном. Но вот какая штука наблюдается: по гуглу имеем Топ30, по Яндексу Топ100, а в Рамблере: сначала сразу после индексации были на 216 месте, о-очень медленно подросли до 214, после недавного Апа упали на 376...И чувствую я, что прогноз не очень приятный ожидается...Что делать? Пора ли бить тревогу и писать в саппорт?:confused: Абидно..

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32

В рамблере так всегда, жди. У рамы ооооочень большое значение имеет возраст сайта и страниц.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

похоже что для рамблера важен именно возраст сайта(содержимого).Так как есть подопечный, домен для которого зарегестрирован был 29.01.08, а содержимое и того позже было залито, причем был перенос с другого домена, пользование которым вообще было прекращено. Были поставлены те же ссылки, что и на старый домен. Сейчас сайт вылез в рамблере даже лучше чем до этого на старом домене. Тогда как ранее этот же сайт на старом домене вылезал полгода примерно.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
/\\/\aksim:
Сейчас сайт вылез в рамблере даже лучше чем до этого старый сайт с этим же содержимым

Что значит лучше? В каком топе? О-очень интересно :)

G
На сайте с 10.03.2006
103

лучше значит выше :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

у рамы есть свое подобие песочка

помогает время

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
forseman:
у рамы есть свое подобие песочка
помогает время

А как бы еще заказчику это объяснить?😕

/A
На сайте с 06.06.2005
155
Irink@:
Что значит лучше? В каком топе? О-очень интересно :)

что такое лучше чуть выше ответили. А по-поводу какого топа - думаю не принципиально в рамках рассматриваемого вопроса.

G
На сайте с 08.02.2006
106

Трудно что-либо говорить, не видя сайта. Сайт-сайту рознь, да и запросы бывают разные. По моему опыту Гугл и Рамблер лучше оценивают новичков, чем Яндекс. Оно и понятно многие мастера в первую очередь нацеливаются на топ Яши.:)

Ссылку киньте в личку, можно будет что-то конкретнее сказать.

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Кинула в личку

G
На сайте с 08.02.2006
106

Подробно отписал в личку, здесь в двух словах. Внутренней оптимизации - ноль, тайтлы длинные, потому все ПС их обрезали, оставив только общую часть. Тематика высококонкурентная, без приличного ссылочного не обойтись.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий