- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А как в билайне или мтс?
В МТС не звонил ещё, а Билайновцы, уроды, отгородились роботом-автоответчиком. В последнее время уже не хватало терпения дожидаться оператора. Свинство, в общем.
Моё мнение: все три оператора говно то ещё.
Что имеем, то и введем :)
Ха ха)) У меня Мегафон - я доволен 50% голосов))
И вообще пойдем те в контру играть
В МТС не звонил ещё, а Билайновцы, уроды, отгородились роботом-автоответчиком. В последнее время уже не хватало терпения дожидаться оператора. Свинство, в общем.
Только что позвонил в Мегафон. А там "приз": "Извините, все операторы заняты, позвоните позднее" и положил автоответчик трубку. Такая наглость встречается. :( С третьего раза мне ответил робот, что оператор ответит через 15 минут. 2 часа ночи. Не верю, что к ним ломятся с просьбой помочь...
На официальном сайте любого из операторов фиг найдёшь ответ на свой вопрос, а если найдёшь, то потратишь кучу времени. А дозвониться нереально...
Вот такая вот петрушка...
Зингельшухер добавил 14.05.2009 в 23:22
И вообще пойдем те в контру играть
Пошли, я сча побёг на серв ))))
На официальном сайте любого из операторов фиг найдёшь ответ на свой вопрос
Не знаю как сайты мегафона и билайна, но у мтс не сайт а лабиринт какой то. Проще висеть полчаса на линии ждать оператора чем там что то найти самому
Отключается с помощью одного звонка в службу поддержки или в крайнем случае заехать в офис и написать заявление
проще пользоваться личным кабинетом на сайте мегафона.
https://serviceguide.megafonnw.ru/ifon/services
Я оповещалку о балансе отключил за 3 минуты. Все очень просто - спикер включил и работаешь, потом оператору в 5 сек объясняешь ситуацию и они сами все делают. А то им скучно там, без работы-то :)
Ну или так... давно уже всю эту хрень отрубил, так что хз %)
тогда мне на это потребовалось минут 5 повисеть на линии и еще минута общения с оператором...
Не знаю как сайты мегафона и билайна, но у мтс не сайт а лабиринт какой то. Проще висеть полчаса на линии ждать оператора чем там что то найти самому
Угу. При этом создатели сайта хвалятся, что у них всё чудесно получилось. Чудесно получилось бюджет распилить и убедить руководство МТС, что народу сайт нравится :)
МТС - лучшие. Бесплатно дают 50 минут в день болтать. Получается не всегда выговаривать. Точнее, никогда и не получается.
На Украине нормальные организации завели уже все себе мобильные номера, чтоб юзерам сподручнее было им звонить. В основном МТСовские и КиевСтаровские. Так многие уже и не помнят, где у них домашний проводной телефон стоит, приходится звонить на него, чтоб найти пыль вытереть... :)