Билайн, МТС, Мегафон: кто хуже? Опрос и обсуждение.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Зингельшухер:
А как в билайне или мтс?

В МТС не звонил ещё, а Билайновцы, уроды, отгородились роботом-автоответчиком. В последнее время уже не хватало терпения дожидаться оператора. Свинство, в общем.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BrokenBrake:
Моё мнение: все три оператора говно то ещё.

Что имеем, то и введем :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Ха ха)) У меня Мегафон - я доволен 50% голосов))

И вообще пойдем те в контру играть

подпись украшает человека
[Удален]
BrokenBrake:
В МТС не звонил ещё, а Билайновцы, уроды, отгородились роботом-автоответчиком. В последнее время уже не хватало терпения дожидаться оператора. Свинство, в общем.

Только что позвонил в Мегафон. А там "приз": "Извините, все операторы заняты, позвоните позднее" и положил автоответчик трубку. Такая наглость встречается. :( С третьего раза мне ответил робот, что оператор ответит через 15 минут. 2 часа ночи. Не верю, что к ним ломятся с просьбой помочь...

На официальном сайте любого из операторов фиг найдёшь ответ на свой вопрос, а если найдёшь, то потратишь кучу времени. А дозвониться нереально...

Вот такая вот петрушка...

Зингельшухер добавил 14.05.2009 в 23:22

Web_issite:
И вообще пойдем те в контру играть

Пошли, я сча побёг на серв ))))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Зингельшухер:
На официальном сайте любого из операторов фиг найдёшь ответ на свой вопрос

Не знаю как сайты мегафона и билайна, но у мтс не сайт а лабиринт какой то. Проще висеть полчаса на линии ждать оператора чем там что то найти самому

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Brutus:
Отключается с помощью одного звонка в службу поддержки или в крайнем случае заехать в офис и написать заявление

проще пользоваться личным кабинетом на сайте мегафона.

https://serviceguide.megafonnw.ru/ifon/services

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:

Я оповещалку о балансе отключил за 3 минуты. Все очень просто - спикер включил и работаешь, потом оператору в 5 сек объясняешь ситуацию и они сами все делают. А то им скучно там, без работы-то :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:

Ну или так... давно уже всю эту хрень отрубил, так что хз %)

тогда мне на это потребовалось минут 5 повисеть на линии и еще минута общения с оператором...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
AndyM:
Не знаю как сайты мегафона и билайна, но у мтс не сайт а лабиринт какой то. Проще висеть полчаса на линии ждать оператора чем там что то найти самому

Угу. При этом создатели сайта хвалятся, что у них всё чудесно получилось. Чудесно получилось бюджет распилить и убедить руководство МТС, что народу сайт нравится :)

[Удален]

МТС - лучшие. Бесплатно дают 50 минут в день болтать. Получается не всегда выговаривать. Точнее, никогда и не получается.

На Украине нормальные организации завели уже все себе мобильные номера, чтоб юзерам сподручнее было им звонить. В основном МТСовские и КиевСтаровские. Так многие уже и не помнят, где у них домашний проводной телефон стоит, приходится звонить на него, чтоб найти пыль вытереть... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий